если наскучил секс с мужем
Re: если наскучил секс с мужем
самое главное правило - не говорить об этом мужу, его это может обидеть до глубины души.
самое отвратное, когда нужно себя заставлять, и не верится мне, что потом всё возобновится..
Хочу и смогу!
не согласна!айтишница писал(а):самое главное правило - не говорить об этом мужу, его это может обидеть до глубины души.
сказать стоит, пусть муж ломает голову теперь как исправлять ситуацию..
Хочу и смогу!
У нас тоже проблемы с мужем уже давно и ничего не помогает. Уже собрались к врачу сходить, но как-то неудобно. Вот недавно гуляли по интернету и нашли интересный сайт https://generika.com.ua/advices/erogenn ... zhenschin/, на котором можно заказать специальные препараты для потенции и прочитать много полезной информации об эрогенных зонах и о том как правильно подготовить женщину к сексу. Нам это очень помогло.
а как правильно, нужно ли поднимать эту тему с мужем? вот честно сказать о том, что стало скучно?
я не понимаю как может наскучить секс? он ведь всегда в удовольствие, конечно, если завершением является оргазм.
ну мы с моим давно и признаюсь, что бывали разные периоды, когда хотелось меньше, и когда накрывало диким желанием..
очень часто такое бывает, думаете вы одна такая? а вот и нет.
мне помогает время и смена обстановки.
можно снять номер в отеле
было б желание менять обстоятельства!
мне помогает время и смена обстановки.
можно снять номер в отеле
не можем же быть одинаково всегда.
секс на то и секс, что для него и желание, и настрой, и подходящий момент нужен.
секс на то и секс, что для него и желание, и настрой, и подходящий момент нужен.
а что это только женщине нужно менять в сексе? может мужчине тоже стоит озаботиться?