Секс на первом свидании или когда можно??
Re: Секс на первом свидании или когда можно??
Если хочется на первом, то и на первом можно. Дело в том, что у меня такого не было, что бы познакомилась с мужчиной и разу мне захотелось бы секса.
Ой а у меня бывает, а и не знаю мужчину, но вот смотрю на него, и прямо хочется секса.))Olesya писал(а):Если хочется на первом, то и на первом можно. Дело в том, что у меня такого не было, что бы познакомилась с мужчиной и разу мне захотелось бы секса.
Я как то не привыкла бросаться в омут с головой, поэтому всегда ждала недельку, две, а то и месяца
Год что серьезно , а лет вам сколько?Ангел писал(а):Я считаю что это распущенность.
Мы с парнем встречались около года, а потом только, но иногда жалею что не началось все раньше
Есть много барышень, которые таким образом сами используют мужчинМАША20 писал(а):слишком быстро нехорошо. всё-таки мы девушки, мужчина должен почувствовать что он добивается а не получает то чего хочет.
на первом никогда не было, всегда тянула хотя бы до 4-5 свидания. чтобы интрига сохранялась)
может быть и есть такие, но лично я не отношусь к их числу. да и вообще, девушки думают что используют а мужчины то так не думают)Дрюшка писал(а):Есть много барышень, которые таким образом сами используют мужчинМАША20 писал(а):слишком быстро нехорошо. всё-таки мы девушки, мужчина должен почувствовать что он добивается а не получает то чего хочет.
- Инопланетная
ну может не надо прямо на первом свидании, хотя как-бы и такое бывает, я не осуждаю такие ситуации.
с будущим мужем я бы не хотела иметь такой быстрый скс, вот таким человеком нужно ,чтоб все шло неторопливо, что он видел мою благонадежность ,что я уже не хочу спать со всеми и немедленно, а жаду глубоких отношений ,короче, чтоб не показаться ему легкомысленной и не отпугнуть, так что таким кандидатам придется подождать
у меня всегда получалось очень быстро. с мужем вообще на третий день. кто бы мог подуматьч то мы потом поженимся)