Анальный секс
Re: Анальный секс
А почему бы и нет, разнообразие люблю, да и парень иногда хочет меня сзади
- Внимательная
если подойти к этому серьёзно, со всеми сопутствующими вещами, то не откажусь. в этом есть своя радость.
я пришла к выводу ,что для этого вда секс анеобходим соответствующий партнер, который тоже знает, как сделать так, чтобы девушка страстно этого захотела - тогда и вкайф будет
это разумеется, потому что многие просто хотят а как правильно это делать - не знают.ДрюБерри писал(а):я пришла к выводу ,что для этого вда секс анеобходим соответствующий партнер, который тоже знает, как сделать так, чтобы девушка страстно этого захотела - тогда и вкайф будет
что любопытно, я сама пришла к этому только в 35 лет, до этого возраста никогда не пробовала анальный секс.
-
Да в этом вопросе важен опыт, и размер играет немаловажное значениеДрюБерри писал(а):я пришла к выводу ,что для этого вда секс анеобходим соответствующий партнер, который тоже знает, как сделать так, чтобы девушка страстно этого захотела - тогда и вкайф будет
Мы с мужем долго к этому шли, но все таки приловчились и теперь частенько практикуем.
А мы никогда не пробовали. Как-то мне не хочется.
- ЕкатеринаП
каждый сам решает...
пробовали однажды но мне не понравилось, зато муж был полностью удовлетворён и счастлив. теперь только и мечтает об этом)
для меня это настоящее извращение. я против такого, мы не практикуем.