Взрослые игрушки....
Re: Взрослые игрушки....
что-то есть, купили ради любопытства, два раза попробовали, с тех пор валяется где-то подальше от детей.
насм друзья прикололись и подарили на день свадьбы пару игрушек. понравились)
А чего сразу прикололись. Они вам нужные вещи подарили.РАТАТУЙ писал(а):насм друзья прикололись и подарили на день свадьбы пару игрушек. понравились)
как-то называется это малюсенький вибратор, он совсем маленький ,как теннисный шарик приблиительно, и так офигительно вибрирует ,подруги советовали, очень интересная штучка
В сексе приветствую все, что помогает достигать удовольствия. Приодически ходим сексшоп, или заказываем в нете. Белье, крема, и так далее.
Белье это хорошо)))kykyryky писал(а):В сексе приветствую все, что помогает достигать удовольствия. Приодически ходим сексшоп, или заказываем в нете. Белье, крема, и так далее.
муж однажды уезжал в командировку и тогда я пробовала себя развлекать. не понравилось, с мужем интереснее.
с мужчиной всегда интереснее))) но с ним и с игрушками может быть соввем интересноfanatka писал(а):муж однажды уезжал в командировку и тогда я пробовала себя развлекать. не понравилось, с мужем интереснее.
я люблю одна играть с такими игрушками.
Та ладно! Бывает одной гараздо лучше, и быстрее) Но только иногда.fanatka писал(а):муж однажды уезжал в командировку и тогда я пробовала себя развлекать. не понравилось, с мужем интереснее.