странная шутка. Мол, если согласится, то класс, а если нет, то это шутка была!marianna писал(а):мой муж меня однажды проверял и предлагал такой эксперимент. я отказалась, ещё и поссорились с ним тогда. а пото оказалось что это была шутка..
секс втроём
Re: секс втроём
как показывает статистика, когда доходит до дела, мужики теряются. Женщины больше к этому готовы))Kristina писал(а):странная шутка. Мол, если согласится, то класс, а если нет, то это шутка была!marianna писал(а):мой муж меня однажды проверял и предлагал такой эксперимент. я отказалась, ещё и поссорились с ним тогда. а пото оказалось что это была шутка..
А можно узнать, статистика из практики у вас вытекает?
у нас в семье такое пока не допустимо. но не исключаю того, что лет через 10 нам захочется что-то поменять в нашей сексуальной жизни..
не согласилась бы даже будучи в ооочень пьяном состоянии, не моё это. не могу делить постель сразу с двумя. для меня в сексе важны чувства между партнёрами.
Общение - наше всё!
- marinkairinka
Я тоже так думала, пока на втором курсе с подружкой не поехала на свадьбу к однокурснице. А там как в поговорке получилось - водка в роте п... в работе. Одним словом понесло с парнями в баньку ... протрезветь. Там мы побанились одновременно с двумя. Хорошо я потрезвее была и согласиласи только по очереди, а подружку как понесло ... короче и анальчик и оральчик одновременно . Одно хорошо, что парни нам больше эти не встречались.Миссис писал(а):не согласилась бы даже будучи в ооочень пьяном состоянии
а вам понравилось? какие были ощущения? ну я думаю что на расслабоне можно такое себе позволить)marinkairinka писал(а):Я тоже так думала, пока на втором курсе с подружкой не поехала на свадьбу к однокурснице. А там как в поговорке получилось - водка в роте п... в работе. Одним словом понесло с парнями в баньку ... протрезветь. Там мы побанились одновременно с двумя. Хорошо я потрезвее была и согласиласи только по очереди, а подружку как понесло ... короче и анальчик и оральчик одновременно . Одно хорошо, что парни нам больше эти не встречались.Миссис писал(а):не согласилась бы даже будучи в ооочень пьяном состоянии
у меня давным давно по молодости такое было, нам с подружкой было по 18 лет, познакомился с нами мужчина лет за 50 ему было...мы чисто прикалывались, делали вдвоём ему минет в машине и потом в какой-тодень он нас позвал на дачу с ним, и взял своего друга преклонного возраста тоже)
выпили там..потом начали..подружка с одним, я с другим..потом хотели поменяться, но мне было уже тошно от всего этого. уже только подружка потом со вторым спала. но не сразу, по очереди тоже.
выпили там..потом начали..подружка с одним, я с другим..потом хотели поменяться, но мне было уже тошно от всего этого. уже только подружка потом со вторым спала. но не сразу, по очереди тоже.
а я мечтаю о таком 3 мужчин и я. у меня от одной только мысли мураши бегут.но конечно с мужем это не реально,а без него уже вроде никак)
- marinkairinka
Чувства разделились, физически было не прохо, морально, пока пяная былы - какая я крутая, а с утра - какая я дурная... Хотя, хорошо что попробовала, больше не тянет.GutenTag писал(а):а вам понравилось? какие были ощущения? ну я думаю что на расслабоне можно такое себе позволить)marinkairinka писал(а):Я тоже так думала, пока на втором курсе с подружкой не поехала на свадьбу к однокурснице. А там как в поговорке получилось - водка в роте п... в работе. Одним словом понесло с парнями в баньку ... протрезветь. Там мы побанились одновременно с двумя. Хорошо я потрезвее была и согласиласи только по очереди, а подружку как понесло ... короче и анальчик и оральчик одновременно . Одно хорошо, что парни нам больше эти не встречались.Миссис писал(а):не согласилась бы даже будучи в ооочень пьяном состоянии