=)) кстати мой муж обожает когда я и яйца ублажаю) он любит даже больше чем сам минет непосредственно)Lovely писал(а):мы соглашаемся что бы сделать мужчине хорошо. Но есть еще и другое.TERRA писал(а):мужская осабь хорошо знает, что женская не хочет делать, но все равно просит и мы как всегда соглашаемся.
Как говорила Саманта в "Секс в большом городе" - "Мы хоть и стоим перед ними на каленях, зато держим зубами за яйца"))))) Нужно к этому так отностися.
Мужчиной можно управлять как хочешь если хорошо делаешь минет)))
Оральный секс
Re: Оральный секс
про "яйца ублажаю" поподробнее....КАРОЛИНА писал(а):=)) кстати мой муж обожает когда я и яйца ублажаю) он любит даже больше чем сам минет непосредственно)Lovely писал(а):мы соглашаемся что бы сделать мужчине хорошо. Но есть еще и другое.TERRA писал(а):мужская осабь хорошо знает, что женская не хочет делать, но все равно просит и мы как всегда соглашаемся.
Как говорила Саманта в "Секс в большом городе" - "Мы хоть и стоим перед ними на каленях, зато держим зубами за яйца"))))) Нужно к этому так отностися.
Мужчиной можно управлять как хочешь если хорошо делаешь минет)))
-
я обожаю когда муж ласкает меня там, получаю такой сногсшибаетельный оргазм! это просто вау! сама ему минет тоже делаю, часто в позе 69, но не всегда удобно
после родов частенько так и спасаемся. Как-то обычным сексом еще заниматься боязно по полной. Так что оральный самое то, что надо)
Оральный секс........впринципе за,но только с постоянным человеком!
Я считаю,что это действительно показывает важность отношений......
Не считаю правильным делать это "временным" ухажерам.....
Слишком это....как бы сказать....откровенным что ли....
ну мы тут потчи все замужние дамы и конечно с постоянным человеклм.лаперла писал(а):Оральный секс........впринципе за,но только с постоянным человеком!
кстати, по молодости с бывшими я себе этого не позволяла. начала только с мужем.
IraRosa ну когда облизываешь яйца во время секса, так-же промежность. но только не анал, это у нас не принято.
- marinkairinka
И мы так делали, думаю, что скоро и анус в ход пойдет. У меня это случилось после 1,5 года с моим любимым МЧ и как раз перед будующей свадьбой.КАРОЛИНА писал(а):IraRosa ну когда облизываешь яйца во время секса, так-же промежность. но только не анал, это у нас не принято.
Я просто обожаю делать кунилингус, у меня даже есть специальная техника
А вообще поза 69 позволяет и доставить удовольствие, и влететь к небесам
а вы что мужчина??Антилопа писал(а):Я просто обожаю делать кунилингус, у меня даже есть специальная техника