а во всём остальном стеснений нет, всё естественно.

вообще ниразу не пукали??? )))КАРОЛИНА писал(а):ну не пукаю я при муже и не хожу в туалет по-большому
муж говорит что пукала пару раз но во сне это было. а так чтобы не сдержаться нет, лучше до туалета добегу)Lovely писал(а):вообще ниразу не пукали??? )))КАРОЛИНА писал(а):ну не пукаю я при муже и не хожу в туалет по-большому
ну по большому я тоже считаю это уже совсем откровенно. Хотя если уж так случилось, не смертельно...
КАРОЛИНА писал(а):муж говорит что пукала пару раз но во сне это было. а так чтобы не сдержаться нет, лучше до туалета добегу)Lovely писал(а):вообще ниразу не пукали??? )))КАРОЛИНА писал(а):ну не пукаю я при муже и не хожу в туалет по-большому
ну по большому я тоже считаю это уже совсем откровенно. Хотя если уж так случилось, не смертельно...
а вы пукали?)

просто уморили меня
   просто уморили меня  

пукали/непукали,ну вы даете,девчонки. это же надо до такого дойти,чтобы на этом акцентировать внимание. ну ведь это же естественный процесс, конечно я бы тоже не стала прям вот специально стоять и не уходить не куда,но прям уж в туалет бежать... мне кажется выйти просто в другое помещение или отойти на пару метров тоже вполне должно помочь.
 пукали/непукали,ну вы даете,девчонки. это же надо до такого дойти,чтобы на этом акцентировать внимание. ну ведь это же естественный процесс, конечно я бы тоже не стала прям вот специально стоять и не уходить не куда,но прям уж в туалет бежать... мне кажется выйти просто в другое помещение или отойти на пару метров тоже вполне должно помочь.