Что делать с подарками бывших?
Re: Что делать с подарками бывших?
Если подарки ценные.....то если не заберет сам можно оставить себе на черный день так сказать
Надеемся на чудо
а че делать? себе оставлять ))
это ведь проявление внимание, пусть и от бывшего. так что не надо париться и все
это ведь проявление внимание, пусть и от бывшего. так что не надо париться и все
А я оставила все себе, даже брюлики и машину, а че он не вспоминает, а мне приятно
все оставила. ну возвращать как-то тупо... а кому-то отдавать тоже странно, кому что докажешь этим. Подарил, значит твое.!
Мама самой лучшей девочки на земле!!!
А мне и не от кого оставлять муж мой первый и единственный мужчина
Важнее в доме только ребенок
вот это я понимаю подарки! а что за машина? до сих пор ездите на ней? ведь можно было продать и купить новую и как будто это уже ваша машина была бы)Королевна писал(а):А я оставила все себе, даже брюлики и машину, а че он не вспоминает, а мне приятно
ну я оставила все игрушки и безделушки! но меня никто и не парит по этому поводу =) когда буду собираться замуж тогда и подумаю что со всем этим делать =)
И я все оставила, правда мало приятного смотреть на эти подарки, больно даже
В поисках счастья....
Ну это смотря какие подарки, если что-то ценное то оставлять себе, а если нет, то можно и вернуть
Пежо 407 сс, красненькая, а продать ее пока не готова, слишком ее люблю, да и расстались всего то 2,5 месяца назад с бывшимw2k2008 писал(а):вот это я понимаю подарки! а что за машина? до сих пор ездите на ней? ведь можно было продать и купить новую и как будто это уже ваша машина была бы)Королевна писал(а):А я оставила все себе, даже брюлики и машину, а че он не вспоминает, а мне приятно