Секс до свадьбы За и Против
Re: Секс до свадьбы За и Против
ага выходила бы я замуж, не зная что у мужа в штанах!!! щщааз. Это глупо мягко говоря!
я не настолько религиозна, чтобы пугаться секса до свадьбы)
Вообще проблемы не вижу. Хотя моей дочке сейчас 14, и я очень сильно разозлюсь если узнаю, что она уже. Но пока вроде бы мальчики её не интересуют.
только за - нельзя вот так сбухты барахты, не поняв, твой ли это мужчина, подходящий ли он партнер, да и вообще! секс - это хорошо, главное, не ставить на первое место в жизни)
да да я поддерживаю секс до свадьбы. ну кому это нужно хранить себя непонятно для кого.
почему мужчины могут а мы нет.я несогласна!
у меня было мало мужчин до свадьбы, выбор я сделала быстро, но иногда сомневаюсь, правильный ли - в плане секса уж точно многое мне бы хотелось иначе, а муж все как-то не подстроится
Почитайте книги, посмотрите фильмы, научите его как сделать вам хорошокис-кис писал(а):у меня было мало мужчин до свадьбы, выбор я сделала быстро, но иногда сомневаюсь, правильный ли - в плане секса уж точно многое мне бы хотелось иначе, а муж все как-то не подстроится
Нас много таких, но все равно идем у них на поводуКатюшка писал(а):да да я поддерживаю секс до свадьбы. ну кому это нужно хранить себя непонятно для кого.

за, еще раз за, а как еще понять, что в сексуальной жизни у вас все срасттется?
меня сейчас больше волнует сексуальная жизнь моей подросшей дочери..