Да ну не нужно обобщать разные бывают женщины и мужчины, не в веке дело, а во вседоступностиАлиса писал(а):ну в наш то век все друг другу изменяют! не только мужики но и бабы таскаются по другим, к этому надо просто быть готовым. никто ни от чего не застрахован, я бы не хотела быть потерпевшей но не зарекаюсь.
Супружеская неверность
Re: Супружеская неверность
В поисках счастья....
перестаньте, можно подумать, в другом веке не изменяли. Еще и больше я думаю.Наталка писал(а):Да ну не нужно обобщать разные бывают женщины и мужчины, не в веке дело, а во вседоступностиАлиса писал(а):ну в наш то век все друг другу изменяют! не только мужики но и бабы таскаются по другим, к этому надо просто быть готовым. никто ни от чего не застрахован, я бы не хотела быть потерпевшей но не зарекаюсь.
Это будет всегда.
даже не задумывалась об этом никогда. а тут пришлось мне уехать к маме на 4 месяца.я и не представляла какая я ревнивая. мне просто всюду мерещились женщины вокруг моего мужа.хотя поводов не давал. но я чесно говоря где-то в глубине души не верю,что он мог столько времени без женщины. и думать неприятно,и любопытно и страшно. короче,не поеду без него больше так на долго.
да уж. 4 месяца для мужика это много.Скрипачка писал(а):даже не задумывалась об этом никогда. а тут пришлось мне уехать к маме на 4 месяца.я и не представляла какая я ревнивая. мне просто всюду мерещились женщины вокруг моего мужа.хотя поводов не давал. но я чесно говоря где-то в глубине души не верю,что он мог столько времени без женщины. и думать неприятно,и любопытно и страшно. короче,не поеду без него больше так на долго.
нужно хоть секс по телефону или интренету устраивать.
Мама прекрасного сыночка.
Вот даже в голове не укладывается если , не дай Бог мой муж мне изменит, я жуть какая ревнивая, особенно после рождения ребенка стала, скорее не жить мужу тогда
и этого достаточно? мне кажется мужчине нужно тело... хотя....ElenaK писал(а):да уж. 4 месяца для мужика это много.Скрипачка писал(а):даже не задумывалась об этом никогда. а тут пришлось мне уехать к маме на 4 месяца.я и не представляла какая я ревнивая. мне просто всюду мерещились женщины вокруг моего мужа.хотя поводов не давал. но я чесно говоря где-то в глубине души не верю,что он мог столько времени без женщины. и думать неприятно,и любопытно и страшно. короче,не поеду без него больше так на долго.
нужно хоть секс по телефону или интренету устраивать.
у нас очень доверительные отношения, стараемся не причинять боль друг другу.
однажды муж мне честно признался что влюбился в другую..но мы вместе пережили это, он не допустил отношениям развиться. слава богу это всё в прошлом.
однажды муж мне честно признался что влюбился в другую..но мы вместе пережили это, он не допустил отношениям развиться. слава богу это всё в прошлом.
вы смелая женщина, я бы не смогла простить мужа если бы он мне честно признаклся, даже ДО измены как таковой.Valiusha писал(а):у нас очень доверительные отношения, стараемся не причинять боль друг другу.
если в голове поселилась мысль о другой женщине, то всё, пиши пропало.
я бы тоже смогла простить. мы все люди,все ошибаться можем. но ведь если отношение друг к другу хорошее,то зачем ломать семью. вообще я считаю,что любовь после 5 и выше лет брака с каждым годом перерастает просто в привычку,в партнерство,дружбу,родство. и это уже не те чувства,когда можно за измену разойтись.это уже глубже и разрыву не подлежит.ну конечно если это именно измена,а не извините,бля...во постоянное. тут уж остается либо принять как плохую привычку(типа курения) или расходиться. имхо
вы знаете, рассуждать на эту тему можно сколько угодно, а овт когда не дай бог пересечёшься с этим в жизни - пиши пропало. потому что попросту не знаешь как себя повести и что делать.
я очень надеюсь что у меня в жизни не будет такого страшного выбора. уходить или оставаться..
я очень надеюсь что у меня в жизни не будет такого страшного выбора. уходить или оставаться..