Ну вот видите у вас есть наочный пример, так что не все так плохо, и вдруг что............ждущая... писал(а):Ну мне как бы уже не надо, но в то время когда было "надо" - боялась. Подруга недавно успешно вышла замуж за такого "знакомого"
Знакомства в сети
Re: Знакомства в сети
ттт!
не хочу "вдруг что..."
не хочу "вдруг что..."
до замужества знакомилась так постоянно, списывались с ребятами, потом ходила на встречи, классно, много знакомст новых)
но всегда встречи были в кафе, так было безопаснее всего.
Мы с мужем в сети и познакомились, правда в корпоративной. То есть мне не так страшно было, так как знала что работаем на одном предприятии, правда огромном. И 2 месяца общались до первой встречи. Оказалось что мы совсем не были знакомы, несмотря на то что работали вроде в одном коллективе.
как иногда интересно жизнь складывается.НадеждаЯ писал(а):Мы с мужем в сети и познакомились, правда в корпоративной. То есть мне не так страшно было, так как знала что работаем на одном предприятии, правда огромном. И 2 месяца общались до первой встречи. Оказалось что мы совсем не были знакомы, несмотря на то что работали вроде в одном коллективе.
В поисках счастья....
- Inspiration
наверно коллектив большой? компания огромная. вот и не пересекались )НадеждаЯ писал(а):Мы с мужем в сети и познакомились, правда в корпоративной. То есть мне не так страшно было, так как знала что работаем на одном предприятии, правда огромном. И 2 месяца общались до первой встречи. Оказалось что мы совсем не были знакомы, несмотря на то что работали вроде в одном коллективе.
а как познакомились? ну в смысле, с чего разговор завязали?
- Inspiration
оо. эти оффлайны целой толпой незнакомых людей это круто! )Куколка писал(а):до замужества знакомилась так постоянно, списывались с ребятами, потом ходила на встречи, классно, много знакомст новых)
Мы с мужем тоже в сети познакомились, и встретились в Киеве, он из Грузии, а я с Западной Украины
в сети никогда не знакомилась, я себя выше ценю. мне кажется что на сайтах знакомств сидят одни неудачники или девушки, которые не могту себе в жизни найти приличную пару..
Ну не обязательно знакомиться на сайтах знакомств, есть же форумы по интересам, допустим тот же автомобильный ... или лингвистическийKlara писал(а):в сети никогда не знакомилась, я себя выше ценю. мне кажется что на сайтах знакомств сидят одни неудачники или девушки, которые не могту себе в жизни найти приличную пару..
В поисках счастья....