О чем скучают замужние женщины?
Re: О чем скучают замужние женщины?
В последнее время скучаю по тому, что бы просто побыть одной неделю)) от мужа никуда не денешься... ))) но это только иногда))
иногда надоедает вся эта суета сует. работа, дом, уборка, готовка и всё по кругу и знаешь что это никогда не закончится.
иногда хочется плюнуть, развестись, встретить новую любовь.
останавливает только то, что муж меня сильно любит.
Не знаю, мне замужем, скучать некогда)))
Мне весело))
Мне весело))
смотря сколько лет в браке находишься. мы только 3 года вместе, нам не скучно вдвоём. одним словом, я себя считаю удовлетворённой жизнью и браком женщиной)
а почему так, в чём у вас проблемы в семье? вы перестали любить мужа?МАША20 писал(а):иногда хочется плюнуть, развестись, встретить новую любовь.
-
Я очень счастлива, у меня есть всё о чём я мечтала. Прекрасный муж, двое детей, хороший достаток, любимое дело.
-
Когда есть помощница по дому, хотя бы иногда, раз в неделю.Это очень облегчает жизнь.Мишенька писал(а):иногда надоедает вся эта суета сует. работа, дом, уборка, готовка и всё по кругу и знаешь что это никогда не закончится.
я не скучаю ни о чём, у меня прекрасная семья. конечно, есть свои трудности, проблемы. но я себе не представляю уже жизнь без мужа. да и не нужна мне такая жизнь.
скучаю и том, что было до замужества - свобода и возможность выбора ,сейчас ни того, ни другого, ни страсти, которая бы держала брак и питала любовь, короче, быт и только