да ну, это не от возраста зависит, этот интерес зависит от партнёра рядом с тобой.Паула Сили писал(а): ↑04 окт 2019, 14:37разные безрассудства проделываешь по молодости, а дальше более степенным становишься.
Возраст и "пунктики" в сексе
Re: Возраст и "пунктики" в сексе
- девочка-ЛУНАТИК
у меня слава богу возраст ещё не совсем взрослый, чтобы вот прямо нарастились пунктики)
ну как-то никаких пунктиков в сексе у меня не возникало в связи с возрастом)
-
с возрастом и секс становится "вкуснее" 

вы наверное сейчас говорите про нового партнёра?
соглашусь с вами, что после 30, и даже после 35 лет, когда уже есть жизненный опыт, и секс лучше и качественнее.
-
ну тут уже у каждого свой опыт, понимаю, что я - истина не в последней инстанции)Shendy писал(а): ↑04 ноя 2019, 15:35да ну, это не от возраста зависит, этот интерес зависит от партнёра рядом с тобой.Паула Сили писал(а): ↑04 окт 2019, 14:37разные безрассудства проделываешь по молодости, а дальше более степенным становишься.
да чего стоит разве мериться своим опытом или мнением?Паула Сили писал(а): ↑19 окт 2020, 13:18ну тут уже у каждого свой опыт, понимаю, что я - истина не в последней инстанции)Shendy писал(а): ↑04 ноя 2019, 15:35да ну, это не от возраста зависит, этот интерес зависит от партнёра рядом с тобой.Паула Сили писал(а): ↑04 окт 2019, 14:37разные безрассудства проделываешь по молодости, а дальше более степенным становишься.
я вот за то чтобы спокойно общаться без конфликтов.
-
совершенно не люблю никакие конфликты, извините, это не мой стиль общения.Shendy писал(а): ↑30 дек 2020, 16:16да чего стоит разве мериться своим опытом или мнением?Паула Сили писал(а): ↑19 окт 2020, 13:18ну тут уже у каждого свой опыт, понимаю, что я - истина не в последней инстанции)
я вот за то чтобы спокойно общаться без конфликтов.
неужели с одним партнёром с годами могут появляться какие-то пунктики в сексе?