Вы так описали, и приятно вам с ним сексом заниматься?КсенияРовен писал(а):мой всегда кончает одинаково. как-то тихо и пресно. но я тоже не могу сказать что слишком уж прямо охаю и ахаю.
как ваш мужчина кончает?
Re: как ваш мужчина кончает?
В поисках счастья....
Ой , чего только не было в молодости.........а в туалете вы не занимались сексом никогда?...........а в гардеробной в ресторане????????КсенияРовен писал(а):а что это за секс, чтобы в одной комнате ещё кто-то был?кис-кис писал(а):был у меня МЧ, который кончал громче, чем я. занимались мы сексом в одной комнате с его другом (он делал вид, что спит хи-хи), так он потом не выдержал и начал смеяться, потому что мой МЧ так стонал и кричал, что я ему и в подметки не годилась))) друг потом говорил, что сначала подумал, что эт я, а когда на басы перешли, то понял, что к чему
В поисках счастья....
СуровыйСпешинка писал(а):ОРЛОВА писал(а):спокойно совершенно кончает. я даже не всегда понимаю кончил он или нет.вотуж суровый у вас мужчина, если непонятно - то ли он просто встал и ушел, или кончил и получил удовольствие
у мен всегда понятно - слегка постанывает ну и внутри я чувствую, что спадает там все))))

Придумали же такое, от души посмеялась

В поисках счастья....
ну мой обычно кончает тихо, потому что мы так привыкли. живём не сами и надо всё делать тихо тихо.
здесь можно книги писать. мужики разные есть. есть те кто стесняется, а есть те, кто вообще ничего не стесняется и так проявляет себя, что ржать охота.
вот пока до постели не доползёшь, в жизни не скажешь что этот мужчина будет так себя вести в постели)
вот пока до постели не доползёшь, в жизни не скажешь что этот мужчина будет так себя вести в постели)
как когда. иногда его не слышно, иногда рвёт и мечет.
я обычно если с мужчиной не успеваю доползти до постели, это очень страстный мужчинаДжина писал(а):здесь можно книги писать. мужики разные есть. есть те кто стесняется, а есть те, кто вообще ничего не стесняется и так проявляет себя, что ржать охота.

ускоряет темп, начинает сильно дышать, быстро всё делать и потом в пик останавливается и всё плавно уже идёт.
)))) смешно кончает. Но мне не до того)))
мне приятнее когда он в меня кончает. тогда я чувствую его.