рассказываете ли вы мужу о бывших?
Re: рассказываете ли вы мужу о бывших?
я редко, больше его терзаю об его прошлом)
рассказывать не рассказываю и фото не показываю, но он иногда спрашивает, я делаю вид что ничего не хочу вспоминать.
нет, потому что некоторые из них у меня в друзьях на одноклассниках. зачем это мужу знать то? ![Очень доволен :D](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
![Очень доволен :D](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
- Рига-Москва
мы с мужем вместе больше половины моей жизни. бывшие если и были остались в далёком проошлом.
Мой муж знает моего бывшего)) это его друг. Но никаких проблем не было. Все было мирно и тихо. Они еще иногда пересекаются в компаниях.
- эсмеральда
до сих пор дружат?? вот это я в шоке, у вас по ходу совсем не ревнивый муж)Emily писал(а):Мой муж знает моего бывшего)) это его друг. Но никаких проблем не было. Все было мирно и тихо. Они еще иногда пересекаются в компаниях.
обычно не рассказываю, потому что бывшие это бывшие и ему от того что он узнает лучше не будеь
рассказывала когда-то давно, но он у меня спокойно относится, не больно ревнивый.
Не рассказывала и не собираюсь. Да он и не спрашивал никогда.
Странный вопрос, конечно же нет, зачем травмировать слабую мужскую психику ![Улыбается :)](./images/smilies/icon_e_smile.gif)
![Улыбается :)](./images/smilies/icon_e_smile.gif)
В поисках счастья....