Я не пробовала, но изначально настроена на "неприятно и больно", но была готова попробовать с мужем, но он учитуя мои чувства решил не травмировать мою нежную детскую психикувильера писал(а):не понимаю анального секса, не моё это совершено. неприятно и больно.
Анальный секс
Re: Анальный секс
опять же..если муж хочет - я ему не откажу, хоть и не получаю от этого никакого удовольствия.
А я даже уже научилась получать от него удовольствие. Хотя как то стыдно признаться об этом подругамmoloko писал(а):опять же..если муж хочет - я ему не откажу, хоть и не получаю от этого никакого удовольствия.
Не признавайтесь - просто радуйтесь.Величко писал(а):А я даже уже научилась получать от него удовольствие. Хотя как то стыдно признаться об этом подругамmoloko писал(а):опять же..если муж хочет - я ему не откажу, хоть и не получаю от этого никакого удовольствия.
Я так и не научилась получать оргазм с помощью анального секса
Хотя с первым мужем был частенько.
А вот второму говорю что ни разу небыло, и боюсь пробовать
Хотя с первым мужем был частенько.
А вот второму говорю что ни разу небыло, и боюсь пробовать
ну, от него получать ргазм еще сложнее, чем от обычного вагинального секса а вообще кому как, кто-то тащится именно от анала
анальный секс для меня это вообще запретная тема, ну какая радость то в этом?
я вообще с трудом представляю какой там может быть оргазм от такого секса?ДрюБерри писал(а):ну, от него получать ргазм еще сложнее, чем от обычного вагинального секса а вообще кому как, кто-то тащится именно от анала
Ну пока не попробуете точно не узнаетеЮлёё1 писал(а):я вообще с трудом представляю какой там может быть оргазм от такого секса?ДрюБерри писал(а):ну, от него получать ргазм еще сложнее, чем от обычного вагинального секса а вообще кому как, кто-то тащится именно от анала
А вообще писала уже выше, что против так же как и против анилингуса