Вы стесняетесь своего мужчину?
- Анна Каренина
Re: Вы стесняетесь своего мужчину?
смотря какой человек с вами рядом. есть такие мужчины, при которых нельзя сделать ничего эдакого, посмотрят как на идиотку, обсмеют..ну знаете такой типаж? гламурные подонки.
а если мужчина простой, то и стесняться нечего.
да, красочно предествила себе этот прекрасный тип мужчин, сразу потянуло на "вырвать"Анна Каренина писал(а):смотря какой человек с вами рядом. есть такие мужчины, при которых нельзя сделать ничего эдакого, посмотрят как на идиотку, обсмеют..ну знаете такой типаж? гламурные подонки.
я своего мужа совершенно не стесняюсь, и он меня тоже)
А я немного смущаюсь мужа, ну уж очень мою фигуру испортила беременность..........
нормальный мужик понимает что вы выносили и родили ребёнка для него в том числе! ваш муж что говорит? что ему не нарвится ваша фигура?? прямо так открыто говорит или вы просто паритесь по этому поводу сама?Горелка писал(а):А я немного смущаюсь мужа, ну уж очень мою фигуру испортила беременность..........
прошли годы стеснения, это муж меня научил не стесняться. сказал, что ему дорог каждый см моего тела и во мне всё прекрасно.
я то знаю что он лукавит, но зато научилась его не стесняться.
ага раньше стеснялась своей попы, потом перестала стесняться, всё стеснение ушло после родов. когда кормишь ребёнка и вся такая взмыленная, то не думаешь уже о внешнем виде)
А чего сразу лукавит, то?бьянка писал(а):прошли годы стеснения, это муж меня научил не стесняться. сказал, что ему дорог каждый см моего тела и во мне всё прекрасно.
Мужики не так устроенны как мы, у них что на уме то и на языке
вообще не стесняюсь, после рождения ребёнка тем более.
стесняться можно первые несколько месяцев а потом любящие люди роднятся.
стесняться можно первые несколько месяцев а потом любящие люди роднятся.
ага, но и не такие чтобы прямо восторгаться каждым см нашего тело) это тоже из области фантастики)Королевна писал(а):А чего сразу лукавит, то?бьянка писал(а):прошли годы стеснения, это муж меня научил не стесняться. сказал, что ему дорог каждый см моего тела и во мне всё прекрасно.
Мужики не так устроенны как мы, у них что на уме то и на языке
своего мужа я уже очень давно не стесняюсь вообще. мы родные души, он для меня такой же близкий челоек как мои родители. а перед родителями я не стеснялась никогда