Что делать с подарками бывших?
Re: Что делать с подарками бывших?
ой, а я такая Плюшкина, ничего не могу выкинуть! и в то же время предпочитаю минимализм дома)
и как это совмещать? почитала девочек в темке и решила что пора делать генеральную уборку и выкидывать всё что плохо лежит!
и как это совмещать? почитала девочек в темке и решила что пора делать генеральную уборку и выкидывать всё что плохо лежит!
ой. а как это у вас сочетается?Klara писал(а):ой, а я такая Плюшкина, ничего не могу выкинуть! и в то же время предпочитаю минимализм дома)
потому что статуетки к минимализму ниакого отношения не имеют ))
у меня бывших было немного, подарков тоже. ну ценных не было, по молодости дарили серебряные колица, цепочки, какие-то кулоны.
мягкие игрушки остались, открытки - не выкидываю, зачем? вещи то в чём виноваты?
мягкие игрушки остались, открытки - не выкидываю, зачем? вещи то в чём виноваты?
ну, а открытки хранить зачем, макулатура как по мне, понимаю цепочки, колечки.............даже игрушки, но макулатуру.лапландия писал(а):у меня бывших было немного, подарков тоже. ну ценных не было, по молодости дарили серебряные колица, цепочки, какие-то кулоны.
........
Надеемся на чудо
я ничего не храню, всё выбросила давным давно.
правильно, открытки это мукулатура, игрушки мягкие это детство, остальное поотдавала или бывшим или подружкам.
правильно, открытки это мукулатура, игрушки мягкие это детство, остальное поотдавала или бывшим или подружкам.
Почитала темку, и подумала что у меня нет ни одного подарка от бывших............странно, я обычно плюшкин, а тут такая расточительность 

а у меня осталось одно золотое колечко, муж знает что это мне подарил бывший. но спокойно относится - это же золото) и плюс оно мне дорого, он цважает мои мысли по этому поводу.
Даже не задумывалась об этом никогда. Сейчас подумала, у меня осталось только серьга в пупе от бывшего, я ее ношу, потому что нравится и золотая... Подарили б другую, носила б другую. Никаких особых чувств не питаю к ней)
Мама самой лучшей девочки на земле!!!
от бывших оставила все.
а смысл выкидвать отдавать и тд.
а смысл выкидвать отдавать и тд.
-
да да согласна что это бессмысленно выбрасывать - кому вы сделаете от этого лучше? бомжам мусорным?))
ну они да обрадуются. я ничего не выкинула всё осталивила себе на память.
ну они да обрадуются. я ничего не выкинула всё осталивила себе на память.