ага.. в Советском Союзе секса не было )) а детей аист приносилTanechka писал(а): мне тоже мама говорила по секрету, что все было,только об этом не говорили вслух.
Секс до свадьбы За и Против
Re: Секс до свадьбы За и Против
решиться родить ребёнка это, значит, cогласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя
сейчас уже все к этому нормально относятся, на дворе 21 век. что плохого в сексуальных отношениях? самое главное это с умом подходить к проблемам предохранения и нежелательных беременностей.
- Викторовна
вот это точно. а то вроде голова на плечах есть, а в порыве страсти не всегда думаешь о предохранении.britney писал(а):сейчас уже все к этому нормально относятся, на дворе 21 век. что плохого в сексуальных отношениях? самое главное это с умом подходить к проблемам предохранения и нежелательных беременностей.
интересно было бы послушать тех, кто против. Такие наверное в интернете не сидят...
а где они сидят, в церкви?Маруся писал(а):интересно было бы послушать тех, кто против. Такие наверное в интернете не сидят...
я конечно за секс, правда с другой стороны у меня было его достаточно до свадьбы. может быть поэтому мне сейчас не хочется?
с нынешним мужем конечно занимались сексом до свадьбы. я даже и не думала отказывать ему, у насчувства и сильная любовь. что теперь, до свадьбы тянуть? тем более мы пару лет встречались до того как решили пожениться.
Ха-ха сидят еще и как.Маруся писал(а):интересно было бы послушать тех, кто против. Такие наверное в интернете не сидят...
И еще рассказывают какие мы тут су....ки и прос...ки
заниматься сексом до свадьбы можно конечно, кто может запаретить. для меня было главное тлько, чтобы родители мои не узнали. они у меня очень строгие.
и когда вы им признались в итоге?мильЯ писал(а):заниматься сексом до свадьбы можно конечно, кто может запаретить. для меня было главное тлько, чтобы родители мои не узнали. они у меня очень строгие.
я занималась сексом до свадьбы но мужу ничего не рассказывала)