Оргазм и все о нем

Все о сексе – обсуждаем проблемы, спрашиваем советы о том, что стесняемся произнести вслух. Задаем вопросы, касающиеся трудностей и радостей семейной жизни.
MaryPoppins

Re: Оргазм и все о нем

Сообщение MaryPoppins » 30 май 2012, 22:22

а я очень редко получаю оргазм, только если во время секса ещё сама себе помогаю, мне нужно лечь на бок и сжимать ноги и двигаться немного, вот тогда и получаю.

gangsteress

Сообщение gangsteress » 02 июн 2012, 12:20

получаю оргазм в сексе, если бы не получала то зачем мне он был бы нужен тогда?
очень жалко девочек у кого не получается, но думаю что нужно стараться и тогда всё получится, вы же фригидные.

Веруся

Сообщение Веруся » 02 июн 2012, 17:29

а у меня такая ситуация. я оргазм получаю,мне он нравится. но все действия по его достижению я не люблю,всякие там поцелуи... мне важен сам физический механический процесс. и других людей таких я не встречала. даже не знаю нормальная я или нет)
Изображение

Natali90

Сообщение Natali90 » 03 июн 2012, 13:31

Веруся писал(а):а у меня такая ситуация. я оргазм получаю,мне он нравится. но все действия по его достижению я не люблю,всякие там поцелуи... мне важен сам физический механический процесс. и других людей таких я не встречала. даже не знаю нормальная я или нет)
не совсем понятно что вы имеете в виду. секс не нравится а только огразм? или что?

Helga

Сообщение Helga » 06 июн 2012, 13:00

я получаю оргазм только когда я сверху, когда я сама могу контролировать весь процесс
даже при куни я не могу кончить почему-то...( муж старается, может и пол часа там мне делать но я вот вот вроде бы и никак(
Изображение

Fantasy

Сообщение Fantasy » 07 июн 2012, 19:24

я получаю оргазм в любой позе, до мужа тоже получала, никогда не было с этим проблем.
оргазм в основном клиториальный, вагинальный реже, от минета тоже получаю оргазм когда сильно возбуждена.

форумчанка

Сообщение форумчанка » 08 июн 2012, 23:51

конечно получаю оргазм, если бы не получала не вышла бы замуж за моего суженого)
шучу конечно..но честно, не понимаю как это не получать..зачем тогда жить вместе?

IraRosa

Сообщение IraRosa » 12 июн 2012, 21:05

форумчанка писал(а):конечно получаю оргазм, если бы не получала не вышла бы замуж за моего суженого)
шучу конечно..но честно, не понимаю как это не получать..зачем тогда жить вместе?
к сожалению у нас каждая вторая если не 2 из 3 его получают крайне редко и то если делают все сами... статистика печальна. и вина тут не жинщины...

Беладонна

Сообщение Беладонна » 12 июн 2012, 21:12

форумчанка писал(а):конечно получаю оргазм, если бы не получала не вышла бы замуж за моего суженого)
Странное утверждение, мы вот женаты уже 10 лет, и по началу летала каждый раз, а потом или пыл прошел, или в привычку вошло, но через раз стала получать или через два, да есть приятные ощущения, но чувство полета приходит все реже и реже :(
Изображение

айвенго

Сообщение айвенго » 13 июн 2012, 12:01

оргазм получаю с самого первого дня занятий сексом, до этого тоже получала когда мастурбировала. проблем с этим нет, даже не представляю как бы мне жилось без оргазма.

Ответить

Вернуться в «Секс и отношения»