Оргазм и все о нем
-
Re: Оргазм и все о нем
а я очень редко получаю оргазм, только если во время секса ещё сама себе помогаю, мне нужно лечь на бок и сжимать ноги и двигаться немного, вот тогда и получаю.
-
получаю оргазм в сексе, если бы не получала то зачем мне он был бы нужен тогда?
очень жалко девочек у кого не получается, но думаю что нужно стараться и тогда всё получится, вы же фригидные.
очень жалко девочек у кого не получается, но думаю что нужно стараться и тогда всё получится, вы же фригидные.
а у меня такая ситуация. я оргазм получаю,мне он нравится. но все действия по его достижению я не люблю,всякие там поцелуи... мне важен сам физический механический процесс. и других людей таких я не встречала. даже не знаю нормальная я или нет)
не совсем понятно что вы имеете в виду. секс не нравится а только огразм? или что?Веруся писал(а):а у меня такая ситуация. я оргазм получаю,мне он нравится. но все действия по его достижению я не люблю,всякие там поцелуи... мне важен сам физический механический процесс. и других людей таких я не встречала. даже не знаю нормальная я или нет)
я получаю оргазм только когда я сверху, когда я сама могу контролировать весь процесс
даже при куни я не могу кончить почему-то...( муж старается, может и пол часа там мне делать но я вот вот вроде бы и никак(
даже при куни я не могу кончить почему-то...( муж старается, может и пол часа там мне делать но я вот вот вроде бы и никак(
я получаю оргазм в любой позе, до мужа тоже получала, никогда не было с этим проблем.
оргазм в основном клиториальный, вагинальный реже, от минета тоже получаю оргазм когда сильно возбуждена.
оргазм в основном клиториальный, вагинальный реже, от минета тоже получаю оргазм когда сильно возбуждена.
- форумчанка
конечно получаю оргазм, если бы не получала не вышла бы замуж за моего суженого)
шучу конечно..но честно, не понимаю как это не получать..зачем тогда жить вместе?
шучу конечно..но честно, не понимаю как это не получать..зачем тогда жить вместе?
к сожалению у нас каждая вторая если не 2 из 3 его получают крайне редко и то если делают все сами... статистика печальна. и вина тут не жинщины...форумчанка писал(а):конечно получаю оргазм, если бы не получала не вышла бы замуж за моего суженого)
Странное утверждение, мы вот женаты уже 10 лет, и по началу летала каждый раз, а потом или пыл прошел, или в привычку вошло, но через раз стала получать или через два, да есть приятные ощущения, но чувство полета приходит все реже и режефорумчанка писал(а):конечно получаю оргазм, если бы не получала не вышла бы замуж за моего суженого)

оргазм получаю с самого первого дня занятий сексом, до этого тоже получала когда мастурбировала. проблем с этим нет, даже не представляю как бы мне жилось без оргазма.