Знакомства в сети
Re: Знакомства в сети
не верю я в эти интернет знакомства.
моет раньше и были нормальные парни, а может и сейчас сидят в инете.. но слабо верится, что нормальный красивый парень будет сидеть в инете и искть сбе девушку для продолжительныйх отношений
моет раньше и были нормальные парни, а может и сейчас сидят в инете.. но слабо верится, что нормальный красивый парень будет сидеть в инете и искть сбе девушку для продолжительныйх отношений
ну прям не сидят.Подсолнух писал(а):не верю я в эти интернет знакомства.
в наш век IT технологий парней легче встретить в сетях, чем на улице )
вот я думаю, что познакомиться в сети можно с очень многими интересными людьми! главное, не напороться на какого нибудь обманщикаМираж писал(а):ну прям не сидят.Подсолнух писал(а):не верю я в эти интернет знакомства.
в наш век IT технологий парней легче встретить в сетях, чем на улице )
знакомства в сети это очень интересно, не обязательно же со всеми потом в реальной жизни встречаться. поболтать, узнать много нового о разных странах. по книгам этого не узнаешь. а вот когда говоришь с реальными людьми это другое)
Я вот тоже знакомлюсь в сети с иностранцами, как то не везет мне с нашими
В поисках счастья....
А я почему-то всегда боялась таких знакомств, мало ли кто по ту сторону экрана сидит
Я с мужем познакомилась в сети. Но он не иностранец...
Мама прекрасного сыночка.
да ладно, волков боятся, оргазма невидатьждущая... писал(а):А я почему-то всегда боялась таких знакомств, мало ли кто по ту сторону экрана сидит
Ну мне как бы уже не надо, но в то время когда было "надо" - боялась. Подруга недавно успешно вышла замуж за такого "знакомого"