как сохранить девственность?
- Мисс Ди Джей
Re: как сохранить девственность?
наступило такое времечко, что молодые девушки стыдятся этого.
соблазнов много? в чём проблема её сохранить? если девушка не хочет, то её никто заставить не сможет.
когда я была девочкой, и у меня начинались отношения с парнями, то конечно не сразу вставал вопрос о сексе, но когда вставал, мне не было стыдно признаться, что мне пока рано.
я потеряла её в 17 лет, жалеть не жалею, это ведь не рано.
а сохранить..наверно только мамы пекутся о том, чтобы это сохранилось у их дочерей.
а сохранить..наверно только мамы пекутся о том, чтобы это сохранилось у их дочерей.
мне сейчас смешно уже вспоминать свой первый раз, в 15 лет, опять же на соревнованиях....мы же тогда много ездили на сборы разные.
- Воскресенье
для меня это не проблема была, у меня с детства не было во мне культа того что это что-то особенное и важное.
я вот тоже не понимаю девушек, которые прямо кичатся этим, девственностью...юкак будто это высший дар.
у всех когда-то это было. но что вспоминать то?Розочка писал(а):я вот тоже не понимаю девушек, которые прямо кичатся этим, девственностью...юкак будто это высший дар.
вспомнила бабка как девкой была

ничего стыдного в этом конечно же нет, но действительно, стремление избавиться у многих.Мисс Ди Джей писал(а):наступило такое времечко, что молодые девушки стыдятся этого.
но всё зависит же от окружения, компании.
не ставила такой цели, не сохранила и рада этому.
удивляюсь как люди до 30 лет и ни ни.
удивляюсь как люди до 30 лет и ни ни.