Спать с женой лучшего друга? Это нормально???
- Лейтенантша
Re: Спать с женой лучшего друга? Это нормально???
ну для свингерских семей это более чем нормально)))
-
от какой нормальности мы с вами отталкиваемся?Харизма писал(а):если отвечать на вопрос, заданным заголовком темы, то разумеется это ненормально.
я бы полностью исключила таких "друзей", слишком раскованных и наглых!
измены в браке это уже надлом отношений.
и такие отношения уже не склеить никогда, но есть пары, для которых это обычная жизнь, живут же.
и такие отношения уже не склеить никогда, но есть пары, для которых это обычная жизнь, живут же.
отношения и у друга с женой не основаны на уважении и собственно у вас с вашим другом, как вы можете назвать его лучшим?
возможно нашим детям будет интересно попробовать разное, кто без греха?moloko писал(а): ↑04 дек 2020, 17:59ну надо сказать, что мы вообще на пороге масштабной переоценки мировых ценностей.
и мне да, конечно страшно за своего ребёнка и его будущее.
но ведь против природы сложно будет пойти.
а мне сильно не нравится то, что пытаются внедрить в головы нашим детям.бригата писал(а): ↑29 ноя 2021, 17:55возможно нашим детям будет интересно попробовать разное, кто без греха?
но ведь против природы сложно будет пойти.
это же возраст такой шаткий, они же такие ведомые, как же обезопасить детей?((((
Задайте этот вопрос в среднестатистической европейской семье и вы услышите ответ положительный я думаю..