рассказываете ли вы мужу о бывших?
Re: рассказываете ли вы мужу о бывших?
рассказываю всё, он мне тоже многое. раньше ревновала его к прошлому, сейчас нет. а он до сих пор меня ревнует и всё мне вспоминает.
у меня муж не прошибаемый, не ревнивый совсем. я всё рассказываю, он меня никогда не упрекает ни в чём.
рассказываю, потому что мы вообще всем делимся друг с другом, я даже общаюсь с одной из его бывших пассий.
мой знает о многих, но я с ними не общаюсь, поэтому его это не волнует.
я не очень понимаю о чём можно общаться с бывшей вашего мужа. расскажете?Имбирка писал(а):рассказываю, потому что мы вообще всем делимся друг с другом, я даже общаюсь с одной из его бывших пассий.

у нас вообще весь мир знаком друг с другом через 7 людей) так что разные бывают ситуации, у меня были ситуации, когда мои бывшие общались по делам и ничего)))
рассказывала, пока не оказалось, что муж работает с одним из бывших. в тот момент умолчала, чтобы не портить отношения между ними.
о чём я и говорю. вроде Киев город не маленький, на редевню не смахивает зато общих знакомых так легко найти.ДрюБерри писал(а):у нас вообще весь мир знаком друг с другом через 7 людей) так что разные бывают ситуации, у меня были ситуации, когда мои бывшие общались по делам и ничего)))
нет. он конечно интересуется, но знаю какой он ревнивец, молчу как рыба об лёд.
сказала что пару бывших уехали за границу.
сказала что пару бывших уехали за границу.
-
О бывшем муже как не рассказать, но мой не любит этих всех разговоров.