а где вы любите заниматься сексом?
Re: а где вы любите заниматься сексом?
могу сказть где это обычно бывает..либо дома, но не у меня конечно.. либо в машине, или в сауне.
люблю много где, а вот получается реально только очень тихо, под одеялом поздно ночью когда обе ребёнка засыпают.
- Внимательная
мечтала всегда на рояле заняться сексом, вот такие у меня фантазии) но где взять то его - ума не приложу.
А мне все равно где, очень хочется что бы и мужу так же было, а он пофигист, ему главное телевизор и поспать.
Муж меня считает озабоченной
Муж меня считает озабоченной
Больше всего нравится на кровати, там тепло и романтично
на письменном столе, мой заботливый муж сначала стелит туда плед чтобы мне было удобно)
А я люблю на полу)
и я и я. люблю когда много места))Kybik писал(а):А я люблю на полу)
открыла для себя секс в окне я на подоконнике, окно открыто, и нервы щекочу, и оттого, что меня видноеще щекотнее, да и такая поза именно для секса меня устраивает
а вообще если я сижу на чем-то и партнер стоит - самое оно
а вообще если я сижу на чем-то и партнер стоит - самое оно
[quote="ДрюБерри"]открыла для себя секс в окне я на подоконнике, окно открыто, и нервы щекочу, и оттого, что меня видноеще щекотнее, да и такая поза именно для секса меня устраивает
а вообще если я сижу на чем-то и партнер стоит - самое оно[/quoэто получается вы сидя? а на что же вы опираетесь? это в тёмное время суток у вас происходит?
а вообще если я сижу на чем-то и партнер стоит - самое оно[/quoэто получается вы сидя? а на что же вы опираетесь? это в тёмное время суток у вас происходит?
Хочу и смогу!