а что, ваши дети не спят? вечером ложатся позже вас?))Атилия писал(а):мы занимаемся сексом достаточно редко, ну у нас двое детей. когда успеть??
как часто вы занимаетесь сексом?
Re: как часто вы занимаетесь сексом?
конечно после 15 лет брака уже как-то все приелось и так далее. Занимаемся раз в неделю может 2. Бывает правда вырываемся на отдых, и там можем и каждый день!
я этого вот никогда не понимала. а чем отдых отличается от дома? там что, кровать слаще?)Alyona писал(а):конечно после 15 лет брака уже как-то все приелось и так далее. Занимаемся раз в неделю может 2. Бывает правда вырываемся на отдых, и там можем и каждый день!
-
ну раз в неделю это я считаю хорошо для 15 лет совместной жизни))Alyona писал(а):конечно после 15 лет брака уже как-то все приелось и так далее. Занимаемся раз в неделю может 2. Бывает правда вырываемся на отдых, и там можем и каждый день!
ппосле родов ещё не занимались, даже на минет у меня нет времени. муж пока терпит))
ой,как когда. у меня муж работает по пол дня с утра,часа в 3 уже дома,так мы можем и пока малая днем спит покуралесить и потом ночью еще. а бывает что неделю другую ни ни. зависит от тяжести прошедшего дня.
мне до родов осталось пару недель и сейчас мы не занимаемся. я как-бы и не против, но вот муж тушуется..
постоянного у меня нет. есть приятели, с которыми приятно проводим время. а частота? могу и пол-месяца ничего не иметь, могу каждый вечер менять себе пару.
Так часто как хочется))) то каждый день то раз в неделю
уже пореже, пока не пришла в форму после родов, да и желание не такое как раньше, не могу себя заставлять насильно.