Оральный секс
Re: Оральный секс
Я тоже не люблю. И я нашла выход. Есть такая тема как "Снежний поцелуй" - когда ты со спермой во рту
идеш его целовать, таким образом передавая часть сперму своему партньору. Мой после такого поцелуя больше не просится кончить в рот. И даже когда ему хочется, то я просто соглашаюсь на "снежный поцелуй". Стоит раз показать, что би потом этого не делать.

какая прелесть )))TERRA писал(а):Я тоже не люблю. И я нашла выход. Есть такая тема как "Снежний поцелуй" - когда ты со спермой во ртуидеш его целовать, таким образом передавая часть сперму своему партньору. Мой после такого поцелуя больше не просится кончить в рот. И даже когда ему хочется, то я просто соглашаюсь на "снежный поцелуй". Стоит раз показать, что би потом этого не делать.
такое простое решение вопроса
ужасно! а что ваш мужчина вам не может сказать чтобы вы так не делали?TERRA писал(а):Я тоже не люблю. И я нашла выход. Есть такая тема как "Снежний поцелуй" - когда ты со спермой во ртуидеш его целовать, таким образом передавая часть сперму своему партньору. Мой после такого поцелуя больше не просится кончить в рот. И даже когда ему хочется, то я просто соглашаюсь на "снежный поцелуй". Стоит раз показать, что би потом этого не делать.
если вы так не любите сперму во рту то можно же сразу пойти и выплюнуть и промыть рот, никто же не заставляет её глотать
я раньше не любила делать минет мужу. а он очень прочил всегда
пришлось тренироваться и научиться, но всё равно иногда задеваю зубами и ему больно делаю.
пришлось тренироваться и научиться, но всё равно иногда задеваю зубами и ему больно делаю.
постарайтесь во время этого дела) вообщем зубы как бы прятать и губами больше работать, тогда и задевать ничего не будете.Helga писал(а):я раньше не любила делать минет мужу. а он очень прочил всегда
я обожаю этот вид секса, минет люблю очень, могу даже кончить от этого, меня это так сильно заводит.
я не приемлю оральный секс! для нас это табу, муж не настаивает.
может ему было бы и приятно, но я не могу себе это позволить...
кунилингус тоже не заставляю его мне делать.
- форумчанка
стесняюсь спросить, а почему вы не приемлите этот вид секса?Дашка1 писал(а):я не приемлю оральный секс! для нас это табу, муж не настаивает.
одно дело подзаборному мальчишке, а другое дело мужу доставить такую радость..
смею предположить, что девушка просто воспитана в таких расмках, что это плохо.форумчанка писал(а):стесняюсь спросить, а почему вы не приемлите этот вид секса?Дашка1 писал(а):я не приемлю оральный секс! для нас это табу, муж не настаивает.
и нельзя за это осуждать, каждый выбирает по мере своих внутрисемейных традиций.
никогда никому не делала и муж не исключение, для меня это очень унизительно.форумчанка писал(а):стесняюсь спросить, а почему вы не приемлите этот вид секса?Дашка1 писал(а):я не приемлю оральный секс! для нас это табу, муж не настаивает.
даже сама мысль о том чтобы взять в рот то из чего муж писает приводит меня в ужас...ну не могу я перестроиться
спасибо за понимание и поддержку.w2k2008 писал(а):смею предположить, что девушка просто воспитана в таких расмках, что это плохо.форумчанка писал(а):стесняюсь спросить, а почему вы не приемлите этот вид секса?Дашка1 писал(а):я не приемлю оральный секс! для нас это табу, муж не настаивает.
и нельзя за это осуждать, каждый выбирает по мере своих внутрисемейных традиций.
действительно, воспитывали меня в довольно строгих рамках, и конечно, я уверена что в семье моих родителей такое никогда не практиковалось.
для себя тоже не рассматриваю такое.