Виртуальная любовь

Все о сексе – обсуждаем проблемы, спрашиваем советы о том, что стесняемся произнести вслух. Задаем вопросы, касающиеся трудностей и радостей семейной жизни.
Ангел

Re: Виртуальная любовь

Сообщение Ангел » 25 июн 2012, 21:45

Оганеса писал(а):я сейчас часто этим забавляюсь, нахожу себе собеседников и начинаю с ними общаться, устраиваю с ними видео общение по скайпу, у меня уже достаточно много таких поклонников, мне нравится так проводить свой досуг. чувствую себя женщиной. иностранцы лучше умеют сделать женщине приятно словами и комплиментами.
,
А вы знаете что так зарабатывают наши Украинские девочки на трафике?

britney

Сообщение britney » 26 июн 2012, 00:04

а я может быть наивная дура, но искренне верю в любовь по интернету. только для этого нужно реально познакомиться, а потом уже любить друг дружку по интернету)

Alenyshka

Сообщение Alenyshka » 26 июн 2012, 08:52

britney писал(а):а я может быть наивная дура, но искренне верю в любовь по интернету. только для этого нужно реально познакомиться, а потом уже любить друг дружку по интернету)
Как по мне то любви на расстоянии не существует
Девочки всех сильнее!!!!
Изображение

Юлианна

Сообщение Юлианна » 26 июн 2012, 14:55

Alenyshka писал(а):
britney писал(а):а я может быть наивная дура, но искренне верю в любовь по интернету. только для этого нужно реально познакомиться, а потом уже любить друг дружку по интернету)
Как по мне то любви на расстоянии не существует
Существует, мы с мужем подолгу не вместе и вот уже 2а года в браке
Изображение

38popugaev

Сообщение 38popugaev » 26 июн 2012, 15:49

я привыкла верить в сказки, и думаю что любовь существует, даже в виртуальном мире. ну а почему нет? сейчас же всё вокруг виртуальное. есть и любовь такая.

Karapyz

Сообщение Karapyz » 26 июн 2012, 17:27

38popugaev писал(а):я привыкла верить в сказки, и думаю что любовь существует, даже в виртуальном мире. ну а почему нет? сейчас же всё вокруг виртуальное. есть и любовь такая.
можно завязать отношения в сети, а потом быть вместе, или сначала быть вместе а потом в сети, а только в сети, это фантазии

Маруся

Сообщение Маруся » 26 июн 2012, 17:42

Karapyz писал(а):
38popugaev писал(а):я привыкла верить в сказки, и думаю что любовь существует, даже в виртуальном мире. ну а почему нет? сейчас же всё вокруг виртуальное. есть и любовь такая.
можно завязать отношения в сети, а потом быть вместе, или сначала быть вместе а потом в сети, а только в сети, это фантазии
вот мне тоже так кажется. что бы были действительно отношения нужно увидится и пожить...

Абрикоска

Сообщение Абрикоска » 04 июл 2012, 11:18

а мне кажется такое возможно, но это надо иметь романтический склад характера такой.
я бы не смогла полюбить виртуально..

Лелека

Сообщение Лелека » 04 июл 2012, 14:39

я однажды в Турции познакомилась с турком и у нас завязался роман. потом 2 месяца сопли вопли по скайпу и потом когда я к нему уже собиралась лететь, встретила мужа..ну и никуда уже не полетела :D

Миссис

Сообщение Миссис » 05 июл 2012, 11:03

может быть с высоты своих лет я сужу об этом, но по мне это нереально..
какая может быть любовь на расстоянии? я понимаю месяц, два...а дольше не верю в такое.
Общение - наше всё!

Ответить

Вернуться в «Секс и отношения»