мне тоже мама говорила по секрету, что все было,только об этом не говорили вслух.Королевна писал(а):ну как же ужасным:)лапушка писал(а):когда я выходила замуж 30 лет назад, то это было чем-то ужасным, невероятным, паскудным я даже сказала бы. сейчас это нормально, я не осуждаю молодёжь, отношусь с пониманием.
раньше чаще чем сейчас женились по залету
Секс до свадьбы За и Против
Re: Секс до свадьбы За и Против
у меня был секс до свадьбы, ну не всегда получается так что сразц встречаешь человека подходящего на роль мужа.
по молодости хотелось многое попробовать, но не удалось, потому что со всеми долго встречалась)
по молодости хотелось многое попробовать, но не удалось, потому что со всеми долго встречалась)
вот и я такое слышала, да и примеры родителей подруг и друзей говорят об этомКоролевна писал(а):ну как же ужасным:)лапушка писал(а):когда я выходила замуж 30 лет назад, то это было чем-то ужасным, невероятным, паскудным я даже сказала бы. сейчас это нормально, я не осуждаю молодёжь, отношусь с пониманием.
В поисках счастья....
ну конечно за и только за
как можно узнать человека когда не спишь с ним? это может было такое 100 лет назад и то вряд ли.
а сейчас все спят и это стало нормальным
как можно узнать человека когда не спишь с ним? это может было такое 100 лет назад и то вряд ли.
а сейчас все спят и это стало нормальным
в наше время этот вопрос наверное уже не уместен. конечно за ! по другому и быть не может. нужно человека узнать со всех сторон,а с этой в первую очередь)) потому что если не совместимость,то лучше сразу расстаться,чем потом мучиться всю жизнь и ходить налево в поисках постельного счастья.
я приемлю секс до свадьбы в таком случае, когда молодые уже давно вместе и хотят общее будущее создавать, тогда да, почему бы и нет?
а когда шалтай болтай, когда в голове ветер, то зачем кому-то дарить своё тело?
почему сразу "дарить",можно подумать что вы его отдаете навсегда,безвозвратно и к тому же не очень охотно. конечно если не хочется-это другой вопрос,тогда уж точно не надо. но если хочется,то почему же сразу "дарить"? нет,это наоборот подарок,приобретение опыта.а без него можно очень потом пожалеть о браке. правильно Скрипачка говорит,чтобы потом не "бегать".Дашка1 писал(а):я приемлю секс до свадьбы в таком случае, когда молодые уже давно вместе и хотят общее будущее создавать, тогда да, почему бы и нет?
мне правда с мужем повезло))) он у меня первый и такой удачный
это ж кто столько вытерпит... без секса то))
да-да, но есть и такие среди моих знакомых, уже 29 лет терпятIraRosa писал(а):это ж кто столько вытерпит... без секса то))
Ха, если бы небыло секса до брака половины бы моих знакомых небыло, да и дочки моейНаталка писал(а):вот и я такое слышала, да и примеры родителей подруг и друзей говорят об этомКоролевна писал(а):ну как же ужасным:)лапушка писал(а):когда я выходила замуж 30 лет назад, то это было чем-то ужасным, невероятным, паскудным я даже сказала бы. сейчас это нормально, я не осуждаю молодёжь, отношусь с пониманием.