Получаю через раз, а то и два

ООООООО дорогая моя, да вам к врачу бы обратится, а лучше мужика нормального-опытного найтиНаталка писал(а):Я не получаю оргазм от вагинального секса, только от орального
почему? у всех по-разному бывает. хорошо что девушка вообще получает оргазм!Королевна писал(а):ООООООО дорогая моя, да вам к врачу бы обратится, а лучше мужика нормального-опытного найтиНаталка писал(а):Я не получаю оргазм от вагинального секса, только от орального
Да уж так категорично, прямо к врачу сразу.natasa23 писал(а):почему? у всех по-разному бывает. хорошо что девушка вообще получает оргазм!Королевна писал(а):ООООООО дорогая моя, да вам к врачу бы обратится, а лучше мужика нормального-опытного найтиНаталка писал(а):Я не получаю оргазм от вагинального секса, только от орального
а по теме - я только клиториальный.
я тоже только клиторный восновном. Вагинальный ооочень редко .natasa23 писал(а):почему? у всех по-разному бывает. хорошо что девушка вообще получает оргазм!Королевна писал(а):ООООООО дорогая моя, да вам к врачу бы обратится, а лучше мужика нормального-опытного найтиНаталка писал(а):Я не получаю оргазм от вагинального секса, только от орального
а по теме - я только клиториальный.
да, у меня такой оргазим бывает. не всегда но периодически испытываю вот такое колоссальное удовольствие, о котором вы и говорите.КАРОЛИНА писал(а):у меня бывают все виды оргазма кроме общего, кажется так он называется
ну когда бурная эйфория по всему телу, верх наслаждения
девочки, кто-то нечто подобное испытывал?