Получаю через раз, а то и два
Оргазм и все о нем
Re: Оргазм и все о нем
А вот мне с этим не повезло 
Важнее в доме только ребенок
У меня чем дальше с мужем тем чаще я стала его получать.
Опыт. И муж наловчился, и доверия больше друг к другу. Все рассказываем друг дружке, показываем. Все с практикой приходит)))
Опыт. И муж наловчился, и доверия больше друг к другу. Все рассказываем друг дружке, показываем. Все с практикой приходит)))
Я не получаю оргазм от вагинального секса, только от орального 
В поисках счастья....
ООООООО дорогая моя, да вам к врачу бы обратится, а лучше мужика нормального-опытного найтиНаталка писал(а):Я не получаю оргазм от вагинального секса, только от орального
почему? у всех по-разному бывает. хорошо что девушка вообще получает оргазм!Королевна писал(а):ООООООО дорогая моя, да вам к врачу бы обратится, а лучше мужика нормального-опытного найтиНаталка писал(а):Я не получаю оргазм от вагинального секса, только от орального
а по теме - я только клиториальный.
Да уж так категорично, прямо к врачу сразу.natasa23 писал(а):почему? у всех по-разному бывает. хорошо что девушка вообще получает оргазм!Королевна писал(а):ООООООО дорогая моя, да вам к врачу бы обратится, а лучше мужика нормального-опытного найтиНаталка писал(а):Я не получаю оргазм от вагинального секса, только от орального
Есть женщины, которые вообще не получали ни разу оргазм. Думаю еще зависит от многих факторов не только от мужика.
Хотя от него зависит не мало.
Мама самой лучшей девочки на земле!!!
я тоже только клиторный восновном. Вагинальный ооочень редко .natasa23 писал(а):почему? у всех по-разному бывает. хорошо что девушка вообще получает оргазм!Королевна писал(а):ООООООО дорогая моя, да вам к врачу бы обратится, а лучше мужика нормального-опытного найтиНаталка писал(а):Я не получаю оргазм от вагинального секса, только от орального
Не считаю себя больной.
Мама прекрасного сыночка.
у меня бывают все виды оргазма кроме общего, кажется так он называется
ну когда бурная эйфория по всему телу, верх наслаждения
девочки, кто-то нечто подобное испытывал?
да, у меня такой оргазим бывает. не всегда но периодически испытываю вот такое колоссальное удовольствие, о котором вы и говорите.КАРОЛИНА писал(а):у меня бывают все виды оргазма кроме общего, кажется так он называется
с мужем мы давно, он меня знает хорошо, знает куда "надавить")
я вообще получала удовольствие только при куни, или при стимуляции там пальцами во время секса, пока не познакомилась с мужем. уж не знаю чем он на меня так влияет. но возбуждение идет только от его прикосновения.