А знакомишься с какой-то целюь??) Или так для общения?Дашутка писал(а):Я тож часто знакомлюсь в сети, и с иностранцами, и с нашими. Но пока ни одно знакомство не привело к чему-то серьезному(
Так как-то получается.
Знакомства в сети
-
Re: Знакомства в сети
Не знакомилась никогда в сети с иностранцами, считаю что всё это их уловки чтобы снять наших девушек.
Я такими вещами не занимаюсь.
Я такими вещами не занимаюсь.
Хочу и смогу!
здорово, когда можно расширять свой круг знакомоств, но чуть чуть страшно. но если только общаться - то это хорошоМандаринка писал(а):А знакомишься с какой-то целюь??) Или так для общения?Дашутка писал(а):Я тож часто знакомлюсь в сети, и с иностранцами, и с нашими. Но пока ни одно знакомство не привело к чему-то серьезному(
Так как-то получается.
Ну не знаю, мне вообще не страшно))) А чего боятся то?? А вдруг я таким образом свою судьбу встречу!
знакомства в сети не приемлю..считаю это глупо...ты не знаешь кто там в другом конце..лучше реальные знакомства.
конечно знакилась в сети очень часто)))
правда дальше болтовни по аське или скайпу не доходило, но мне интересно трындеть с людьми из других стран)
правда дальше болтовни по аське или скайпу не доходило, но мне интересно трындеть с людьми из других стран)
страшно, потому что вдруг окажется не тем, за кого себя выдает.Дашутка писал(а):Ну не знаю, мне вообще не страшно))) А чего боятся то?? А вдруг я таким образом свою судьбу встречу!
а вдруг тм сидит лысй старый пень?
Тю, ну даже если и так, то что из этого? Меня это никогда не пугало)Liolea писал(а):страшно, потому что вдруг окажется не тем, за кого себя выдает.Дашутка писал(а):Ну не знаю, мне вообще не страшно))) А чего боятся то?? А вдруг я таким образом свою судьбу встречу!
а чем вас это так пугает?Liolea писал(а):страшно, потому что вдруг окажется не тем, за кого себя выдает.Дашутка писал(а):Ну не знаю, мне вообще не страшно))) А чего боятся то?? А вдруг я таким образом свою судьбу встречу!
ведь кроме общения Вам то ничего и не надо.
или надо?
я не привыкла знакомиться в сетях.
мало ли на какого дебила можно нарваться.
скайп фильтрует, одноклассники - закрыты.
)
мало ли на какого дебила можно нарваться.
скайп фильтрует, одноклассники - закрыты.
)