как сохранить девственность?
Re: как сохранить девственность?
А я только и мечтала поскорее чтобы её не было, мне хранить её не хотелось.
У скольких спрашивала - им это нафик не нужно, они вообще таких боятся)KiraM писал(а):такое сейчас редко встретишь, мужчины должны драться за вас)))
-
я свою дественность не созхраняла, мне это не нужно.
прямо как мой муж, говорит слава богу что у него не было опыта с девственницей.Баася писал(а):У скольких спрашивала - им это нафик не нужно, они вообще таких боятся)KiraM писал(а):такое сейчас редко встретишь, мужчины должны драться за вас)))
сохранять девственность можно долго и нудно, я вот не знала например как избавиться, только с третьей попытки получилось.
у меня тоже не с первой...причём это всё не с одним парнем было, эх сколько пытались, не получалось у нихВерба писал(а):сохранять девственность можно долго и нудно, я вот не знала например как избавиться, только с третьей попытки получилось.

а я радовалась когда наконец-то лишилась её, ну тяготила меня, хоть это и было не по-советстки)
оуу, а почему аж с третьей? у меня получилось сразу, может желания у вас не было достаточно?Верба писал(а):сохранять девственность можно долго и нудно, я вот не знала например как избавиться, только с третьей попытки получилось.
я бы не стала за этим так сильно бегать и так трястись, смешно просто.
а так ли нужно её сохранять? мне может где-то было бы стыдно от этого)