Секс без обязательств
Re: Секс без обязательств
а смысл заниматься сексом без чувств? а если они есть то уже не хочется просто так, на один раз - хочется продолжения)
уж не знаю. наеврно партнёры одинаково пользуются друг другом если это секс на 1 раз.Gigika писал(а):без обязательств это как? кто кем пользуется в данном случае хотелось бы узнать?)
поддерживаю. сама так часто люблю делать. ненавижу потом когда мужики начинают названивать. ведь договаривались что первый и последний раз..нет, пристают как мухи
я себя не на помойке нашла, чтобы дарить себя и своё тело всем подряд.
у меня если секс и был раньше то только по любви. сейчас уже я давно замужем.
я конечно вас не в праве осуждать но всё-таки спрошу..Iro4ka писал(а):поддерживаю. сама так часто люблю делать. ненавижу потом когда мужики начинают названивать. ведь договаривались что первый и последний раз..нет, пристают как мухи
а вам приятно осознавать что вами попросту пользуются?
пркрасный способ расслабится ,когда не хочется никаких отношений ,я пока за, хотя чувствую, что скоро опять созрею на нормальные серьезные отношения, вот тогда с этим и завяжу, а пока почему нет????
вот иногда завидую, как замужнаяя дама, таким отношениям ,вернее самой возможности таких отношенийДрюБерри писал(а):пркрасный способ расслабится ,когда не хочется никаких отношений ,я пока за, хотя чувствую, что скоро опять созрею на нормальные серьезные отношения, вот тогда с этим и завяжу, а пока почему нет????
Мужчины просто не могут терпеть когда не они попользовались, а имиIro4ka писал(а):поддерживаю. сама так часто люблю делать. ненавижу потом когда мужики начинают названивать. ведь договаривались что первый и последний раз..нет, пристают как мухи
В поисках счастья....
Ну почему на помойке, а если давно небыло, даже для здоровья полезноАтилия писал(а):я себя не на помойке нашла, чтобы дарить себя и своё тело всем подряд.
В поисках счастья....
странная постановка, но женщина же точно так же пользуется....Атилия писал(а):я конечно вас не в праве осуждать но всё-таки спрошу..Iro4ka писал(а):поддерживаю. сама так часто люблю делать. ненавижу потом когда мужики начинают названивать. ведь договаривались что первый и последний раз..нет, пристают как мухи
а вам приятно осознавать что вами попросту пользуются?
В поисках счастья....