нужно иметь в друзьях настоящего мужчину, а то эти геи ничего дельного вам и не посоветуют, откуда у них опыт?Lovely писал(а):А я хотела бы иметь друга гея. Мне кажется так здорово общаться с мужиком но который ничего не хочет от тебя.
Геи, лизбиянки
Re: Геи, лизбиянки
Ну они же все равно мужчины))) Может и посоветуют.бьянка писал(а):нужно иметь в друзьях настоящего мужчину, а то эти геи ничего дельного вам и не посоветуют, откуда у них опыт?Lovely писал(а):А я хотела бы иметь друга гея. Мне кажется так здорово общаться с мужиком но который ничего не хочет от тебя.
а мне кажется что это миф! ничего они толком о женщинах не знают , что советовать будут?)
Такой вопрос неоднозначный. С одной стороны они тоже люди, и имеют право на существование. С другой стороны если бы это каснулось моих детей например, я даже не знаю как отнеслась бы.
Это жесть не понимаю я мужиков, а вот девочек очень даже за, ну не то что бы полностью за лисбо, но бисексуальность приветствуюvarnava писал(а):я один раз на свою голову нарвалась на видео где мужики геи устроили групповуху, потом не могла забыть ЭТО ещё неделю. мерзко и противоестественно!
Это у вас отклонения, так как вы не можете понять что существует однополая любовь и никто как женщина не умеет любить, и никто как женщина вас не поймет ..ласпия писал(а):определённо это отклонение в психике. удручает то, что сейчас эта вседозволенность уже везде. и на улице, и в телевизоре. а дети всё это видят.
Ну мне допустим тоже неприятно и непонятно как любят друг друга мужчины....... я вообще их не понимаюНюра81 писал(а):Я всегда относилась лаяльно, пока не сталкнулась лично, и когда я увидела как целуются мужики с языком, поняла, что не могу относится спокойно.
Это определенно болезнь!
И не понимаю женщин которые унижаются перед ними и все готовы ради них сделать
И нечего жалеть.....мильЯ писал(а):мне жалко этих людей, они бедняжки не могут спокойно жить, потому что все на них всегда будут показывать пальцем. а так нельзя.
Это как политические взгляды всегда кто-то будет в опозиции
Ну почему такое предвзятое отношения, но мы же не навязываем свою точку зрения другим людям?Белочка писал(а):Милья, а почему вам их жалко? по мне, так они разлагают наше общество.
ну я бы так всех под одну гребенку не греблаДашка1 писал(а):они обычные люди, проявите сочувствие, не смейтесь, не издевайтесь.
ну больные, с отклонениями. а что хуже, аутист или даун или гей?