Ну это уже перебор, мы говорим об анилингусе - как об одной из форм взаимных ласк, а не об уринотарапии и других извращенияхFiosta писал(а):ну это не остается. А тем более говорят даже полезно) уринотерапия))
Ваше отношение к анилингусу
- marinkairinka
Re: Ваше отношение к анилингусу
мы такое не пробовали. даже разговоров не вели. думаю у мужа нет такого желания.
Я знаю что у многих мужчин есть желание, НО... они бы не хотели что бы им это делала жена. А вот если гипотетически кто-то другой, то да.я_СамаЯ писал(а):мы такое не пробовали. даже разговоров не вели. думаю у мужа нет такого желания.
для меня это конкретный барьер. всего однажды я решилась на такое. но впечатления не самые приятные.
пока не встретила ни одного мужчину, который заслужил бы такое от меня.
нверно это очень приятно, но я стесняюсь анилингуса.
-
мы так не пробовали, может кому-то и хорошо от этого, но мы консерваторы в сексе.
-
но многие жёны на такое не соглашаются и не сделали бы. вот и мечтают мужчины об этом.Lariska писал(а):Я знаю что у многих мужчин есть желание, НО... они бы не хотели что бы им это делала жена. А вот если гипотетически кто-то другой, то да.я_СамаЯ писал(а):мы такое не пробовали. даже разговоров не вели. думаю у мужа нет такого желания.
Бедные, бедные мужики, и наверное из-за этого они решают сходить на левоКсенияРовен писал(а):но многие жёны на такое не соглашаются и не сделали бы. вот и мечтают мужчины об этом.Lariska писал(а):Я знаю что у многих мужчин есть желание, НО... они бы не хотели что бы им это делала жена. А вот если гипотетически кто-то другой, то да.я_СамаЯ писал(а):мы такое не пробовали. даже разговоров не вели. думаю у мужа нет такого желания.
Мой муж любит когда я спускаюсь от члена к яичкам и анальчику. Сама тоже люблю, особенно перед анальным сексом.