Анальный секс

Все о сексе – обсуждаем проблемы, спрашиваем советы о том, что стесняемся произнести вслух. Задаем вопросы, касающиеся трудностей и радостей семейной жизни.
кыса1

Re: Анальный секс

Сообщение кыса1 » 25 авг 2012, 12:33

лишь однажды пробовали с мужем. я была немножко выпившая.
Изображение

Lialiafa

Сообщение Lialiafa » 27 авг 2012, 10:55

а я обожаю это дело, невероятные, совсем другие ощущения. было сначала больно, но мы быстро приспособились и со смазкой всё отлично.

marinkairinka

Сообщение marinkairinka » 29 авг 2012, 23:41

Как попробовал меня в попу, никак не угомонится - уже больше недели в основном анальный секс.

Мила1984

Сообщение Мила1984 » 30 авг 2012, 13:20

marinkairinka писал(а):Как попробовал меня в попу, никак не угомонится - уже больше недели в основном анальный секс.
расскажите, вам не больно от этого? а как с гигиеной? что, постоянно клизмы делаете?

marinkairinka

Сообщение marinkairinka » 30 авг 2012, 16:12

Первые разы было больно, а с утра ныла попа - все происходило без смазки, только слюна. На форуме посоветовали обезболивающую анальную смазку Adam Eve Anal Lube - совсем другое дело, хотя оргазм где то в пути, но процес уже не болезненный. Кстати, моему со смазкой понравилось больше. Только в секс - шоп пришлось самой топать, - спасение утопающих, дело самих ..., мой МЧ отказался, говорит, что еще неправильно поймут.
Клизмы не делаю, маленькой спринцовкой несколько раз промываю нижний отдел прямой кишки, потом пальчик туда, ну что б уверенной быть.
Сейчас волнует вопрос частоты, что бы попе не навредить. :oops:

the happy

Сообщение the happy » 30 авг 2012, 19:03

Наталка писал(а):Как вы к нему относитесь?
Я вот категорически не приемлю, не природно это, да и не эстетично что ли.
Нормально отношусь, даже очень:) пробовали и не раз, даже приобрели специальные анальные игрушки, пользуемся оба, но обязательно со смазкой, очень нравится, клизму никогда не делала перед этим. Никаких неприятных ощущений никогда не было, даже при первом разе....Но организм у каждого разный, и настрой в голове тоже, так что на любителя)))

Lessy

Сообщение Lessy » 31 авг 2012, 10:59

анальный секс как-то мимо нас проходит. муж вообще ни разу не предлагал, наверно брезгует.

the happy

Сообщение the happy » 31 авг 2012, 18:08

Lessy писал(а):анальный секс как-то мимо нас проходит. муж вообще ни разу не предлагал, наверно брезгует.
Почему сразу брезгует, не все мужчины это любят, у меня тоже были такие, что даже и не заикались, да и у меня даже мысли не возникало, а с теперешним партнером практикуем, но по его словам, это тоже не всегда хочется, под настроение, и ощущения говорит разные:)

LAYKA

Сообщение LAYKA » 03 сен 2012, 12:37

the happy писал(а):
Lessy писал(а):анальный секс как-то мимо нас проходит. муж вообще ни разу не предлагал, наверно брезгует.
Почему сразу брезгует, не все мужчины это любят, у меня тоже были такие, что даже и не заикались, да и у меня даже мысли не возникало, а с теперешним партнером практикуем, но по его словам, это тоже не всегда хочется, под настроение, и ощущения говорит разные:)
не любят потому что брезгуют, я уверена. а почему ещё по-вашему можно не любить анальный секс со стороны мужчины?

LAYKA

Сообщение LAYKA » 03 сен 2012, 12:37

Lialiafa писал(а):а я обожаю это дело, невероятные, совсем другие ощущения. было сначала больно, но мы быстро приспособились и со смазкой всё отлично.
я тоже люблю такой вид секса, но для этог нужно хорошо возбудиться и конечно подготовиться.

Ответить

Вернуться в «Секс и отношения»