аесть пары, в который секс каждый день это вообще нормально, удивительно просто. кто-то кому-то явно подыгрывает тут.Лазикова писал(а):Мужу недостаточно, он у меня в этом плане активный, я менее темпераментна.
как часто вы занимаетесь сексом?
Re: как часто вы занимаетесь сексом?
сексом я занимаюсь по желанию, часто это или нет сложно мне сказать, нет регулярности, муж ничего не говорит, и значит ему это нравится.
сейчас пореже конечно, чем когда начали жить вместе и поженились, ну несколько раз в неделю возможно.
- девочка-ЛУНАТИК
мы всего лишь встречаемся, вместе не живём с молодым человеком, секс далеко не регулярный.
- девочка-ЛУНАТИК
а мне кажется, что выйди я замуж, у меня будет секс каждый день! мы с парнем уже не первый год вместе а тянет друг к дружке по-сумасшедшему.Лукошко писал(а):сексом я занимаюсь по желанию, часто это или нет сложно мне сказать, нет регулярности, муж ничего не говорит, и значит ему это нравится.
я далеко не секс машина и мне занятия сексом не нужны слишком часто. достаточно раз в неделю.
-
у меня секс явно не по расписанию, занимаюсь им когда есть желание)
-
ну мужчинам говорят секс нужен часто, а про женщин что сказать?
не важно мужчина или женщина. дело в темпераменте, но и человек ко всему привыкает.мисс катерис писал(а):ну мужчинам говорят секс нужен часто, а про женщин что сказать?
мы часто, уже сколько лет вместе а страсть никуда не пропала.