я не вижу в этом ничего ужасного, какая разница интернет или на улице? современные технологии просто располагают к виртуальному общению..Юлёё1 писал(а):зачем относиться к этому настолько скептически то? люди знакомятся и многие, полно семей так создаётся.
Знакомства в сети
Re: Знакомства в сети
Эти знакомства в сети очень опасные, нужно быть очень бдительной.
Мне как то не везло с знакомствами через интернет, хотя многие знакомые именно так нашли своих будущих половинок.
а я побаивалась мужчин и парней из интернета.
всю жизнь думала и до сих пор думаю, что там скрываются маньяки
да нет, сейчас большинство знакомятся как раз в интернете, семьи так складываются)La senza писал(а):а я побаивалась мужчин и парней из интернета.
если засматриваетесь на мужчин в интернете, это странно.Zagibo писал(а):иногда правда жаль, что я замужем, потому что в сети бывают такие красивые марни, которые пытаются познакомиться, но от добра добра не ищут, как говорится)
говорят, что если счастлива в браке, такого не происходит.
я тоже. не знакомлюсь по интернету,хотя уже понимаю, что это скорее всего мои разные страхи.La senza писал(а):а я побаивалась мужчин и парней из интернета.
меня такие пугают, всё кажется, что они какие-то жутко скучные, кроме своих компов ничего не знают и не видят))U-la-la писал(а):я со своим тоже в сети познакомилась,он с компами связан по работе и без интернета не может.Рококо писал(а):раньше была аська, сейчас конечно тоже есть. но уже далеко не все в ней сидят. вот там мы и познакомились)Delfina писал(а):ну и что плохое место для знакомств, ведь можно общаться долго пока не пойдёшь на рандеву!
у меня все эти люди как-то сами по себе идут в спам на фейсбуке,отсеиваются)
раньше это было стыдно, а сейчас все тут знакомятся.