Знакомства в сети
Re: Знакомства в сети
так это же неизбежно!!! это вообще хоть каждый день случиться может на самом деле)
ну любовь тоже найти можно,это вполне реально..Лазикова писал(а):В сети много чего омжно найти, приключения, знакомства, верю что и любовь можно найти, так что для одиноких - это выход.
мне такие знакомства не нужны, я давно и прочно замужем, смысла не вижу никакого.
не знакомлюсь, мой муж такого не понял бы никогда...
я тоже против таких знакомств, потому что можно нехорошо попасть, а моего друга так девушка развела даже на деньги!
ох, ну как сказать. познакомиться не проблема, но вот что за человек потом придёт на свидание - вопрос большой)
мне до сих пор кажется, что это мой муж может меня таким вот образом проверять)))
можно попасть на нехороших людей, я бы побоялась таким образом знакомиться, девочки((arbuzova111 писал(а):Я вот со своим молодым человеком именно в сети и знакомилась. сейчас это проще всего
зачем относиться к этому настолько скептически то? люди знакомятся и многие, полно семей так создаётся.
я с мужем познакомилась так. он написал мне на фэйсбуке,общались год, встретились и закрутилось)