Да мало приятного, хотя что я , муж такой же, что первый что второйНаталка писал(а):Мне попадались мужчины повально которые без оральных ласк извините ничего не мог, и тут уже если охота любви и ласки извини подвинся, любишь ты это или нет
Оральный секс
Re: Оральный секс
а я так люблю когда мне муж доставляет удовольствием таким способом....ммммм, у нас это почти каждый вечер такое)
сначала делает расслабляющий массаж, потом кунилингус и потом уже только секс) и ему это нравится же.
сначала делает расслабляющий массаж, потом кунилингус и потом уже только секс) и ему это нравится же.
а я вот совсем это не люблю.......а мужу нравится, но я делаю вид что мне тоже приятно, просто он ну очень любит минет, и что бы я не была обижена делает мне куник в ответбьянка писал(а):а я так люблю когда мне муж доставляет удовольствием таким способом....ммммм, у нас это почти каждый вечер такое)
отношусь положительно. что естественно, как говорится....
мой муж обожает когда я его ласкаю таким образом, но сейчас когда я забеременела мне стало не нравится так делать. чувствую что это как-то отвратительно, может уже какие-то мысли посещают, что беременная девушка не должна таким заниматься.
К оральному сексу отношусь положительно даже очень.
и муж и я любим это дело)) а тем более во время беременности. не так страшно.
![Очень доволен :D](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
в семье должно быть всё, и оральный секс в том числе.
я больше люблю делать минет, чем когда мне нализывают там, не люблю долго ждать секса)
я больше люблю делать минет, чем когда мне нализывают там, не люблю долго ждать секса)
так если вам это не нравится, чего не скажите... странно как-то.Klara писал(а):в семье должно быть всё, и оральный секс в том числе.
хотя уверена, что если мужчина все делает правильно, таких мыслей не возникает.
Я не первый раз уже слышу что не любят кунилингус, но мне кажется что это не его не любят, а просто неверно делаютKlara писал(а):в семье должно быть всё, и оральный секс в том числе.
![Смущён :oops:](./images/smilies/icon_redface.gif)
В поисках счастья....
очень люблю) и когда я делаю, и когда мне делают...ммм)
сейчас в начале беременности мы только так и спасались, мне хотелось этого по нескольку раз за день)
сейчас в начале беременности мы только так и спасались, мне хотелось этого по нескольку раз за день)