Виртуальная любовь

Все о сексе – обсуждаем проблемы, спрашиваем советы о том, что стесняемся произнести вслух. Задаем вопросы, касающиеся трудностей и радостей семейной жизни.
вильера

Re: Виртуальная любовь

Сообщение вильера » 22 июн 2012, 18:15

Наталка писал(а):
Klara писал(а):для меня это непонятно, как можно ахать и охать глядя друг на друга в экран монитора и общаясь по скайпу...
вот честно, не пойму никогда в жизни, не пойму и не приму.
Вы описали виртуальный секс :lol:
Фу-Фу-Фу
да ладно, причём тут секс. речь идёт видно о слюнях и соплях, которые "влюблённые" друг на друга выплёскивают)
а если по делу, то я не понимаю такой любви.

Нюра81

Сообщение Нюра81 » 23 июн 2012, 10:58

вильера писал(а):
Наталка писал(а):
Klara писал(а):для меня это непонятно, как можно ахать и охать глядя друг на друга в экран монитора и общаясь по скайпу...
вот честно, не пойму никогда в жизни, не пойму и не приму.
Вы описали виртуальный секс :lol:
Фу-Фу-Фу
да ладно, причём тут секс. речь идёт видно о слюнях и соплях, которые "влюблённые" друг на друга выплёскивают)
а если по делу, то я не понимаю такой любви.
мне тоже кажется, любовь это химия, а она не может происходить на расстоянии.
Изображение

Ангел

Сообщение Ангел » 23 июн 2012, 17:43

Нюра81 писал(а): мне тоже кажется, любовь это химия, а она не может происходить на расстоянии.
Вот и придерживаюсь такого же мнения, ну не возможно передать чувства словами

Serena

Сообщение Serena » 23 июн 2012, 23:03

Ангел писал(а):
Нюра81 писал(а): мне тоже кажется, любовь это химия, а она не может происходить на расстоянии.
ну может на начальных этапах есть влюбленность которая поддерживается созданным образом. а потом уже надо и дела совершать для поддержания любви

Olushka

Сообщение Olushka » 24 июн 2012, 11:11

Serena писал(а):
Ангел писал(а):
ну может на начальных этапах есть влюбленность которая поддерживается созданным образом. а потом уже надо и дела совершать для поддержания любви
как правило, созданый образ очень быстро рушиться при личной встрече. Разочарование превосходит все ожидания.

Nana1981

Сообщение Nana1981 » 24 июн 2012, 11:39

мне всегда быо интересно как это происходит у людей. Среди моих знакомых таких нет. Мне кажется это невыносимо если не можешь прикаснуться к человеку.

ElenaK

Сообщение ElenaK » 24 июн 2012, 22:18

Nana1981 писал(а):мне всегда быо интересно как это происходит у людей. Среди моих знакомых таких нет. Мне кажется это невыносимо если не можешь прикаснуться к человеку.
ну да. это просто любовь какого-то образа в голове. О встречи тут речи не идет даже я думаю...
Мама прекрасного сыночка.

Ангел

Сообщение Ангел » 25 июн 2012, 07:31

Serena писал(а):
Ангел писал(а):
Ну образ образом, а зачастую выходит так что больше разговоров чем дела, и в жизни человек наделен не таким количеством достоинств как описывает в сети

Ангел

Сообщение Ангел » 25 июн 2012, 07:54

Olushka писал(а): как правило, созданый образ очень быстро рушиться при личной встрече. Разочарование превосходит все ожидания.
вот.
Словно мои мысли прочитали

Оганеса

Сообщение Оганеса » 25 июн 2012, 11:28

я сейчас часто этим забавляюсь, нахожу себе собеседников и начинаю с ними общаться, устраиваю с ними видео общение по скайпу, у меня уже достаточно много таких поклонников, мне нравится так проводить свой досуг. чувствую себя женщиной. иностранцы лучше умеют сделать женщине приятно словами и комплиментами.

Ответить

Вернуться в «Секс и отношения»