Вы стесняетесь своего мужчину?
Re: Вы стесняетесь своего мужчину?
Не стесняюсь! Хожу голая и тд и рожала с ним. Теперь уж точно нечего стесняться))
Мама самой лучшей девочки на земле!!!
Ой! И такое бывает. Одной моей знакомой кажется все время, что ее жених говорит чушь на людях и стесняется этого! Ну это проблема в ней, как по мне, сильно переживает, что подумают другие!Настюша писал(а):а что можно стесняться своего мужчину?айтишница писал(а):вы знаете, когда прочла название темы то подумала совсем о другом.
стесняюсь ли я того, какой, как выглядит мой мужчина?
а оказалось совсем другое внутри)
нет, я не стесняюсь ни в одном, ни в другом случае)
вЕдь Вы ж его сами выбрали ))
Мама самой лучшей девочки на земле!!!
не стеснялась никогда, не стесняюсь и не буду)))
так нельзя говорить категорично) просто девушке хочется выглядеть совершенной! чтобы мужчина не видел всех прелестей человеческоц породы в ней) ну вы поняли о чём я)Королевна писал(а):Если вы стесняетесь своего мужчину значит он не ваш
да я немножко стесняюсь своего мужа..ну во-первых у меня небольшой опыт с мужчинами, во-вторых мы только расписались...надеюсь со временем всё пройдёт, но на это должны годы уйти.
Ну конечно, значит должно пройти время, просто мне скрывать нечего, если мужчине не нравится во мне что-то, пускай это что-то меняет в своей головеотчайка писал(а):так нельзя говорить категорично) просто девушке хочется выглядеть совершенной! чтобы мужчина не видел всех прелестей человеческоц породы в ней) ну вы поняли о чём я)Королевна писал(а):Если вы стесняетесь своего мужчину значит он не ваш

нет. я уже давно не стесняюсь своего мужа!
а смысл стесняться? все какают, писают, пукают, рвут когда им плохо и так далее)
извините за прямоту высказываний.
а смысл стесняться? все какают, писают, пукают, рвут когда им плохо и так далее)
извините за прямоту высказываний.
когда мы только начали встречаться, очень сильно стеснялась....мы тогда и не жили вместе, поэтому не было особо поводов, но если приходилось, то мне было жутко неудобно...
потом как=то уже привыкла, да и муж относился всегда нормально к естественным потребностям, сейчас даже прикалываемся)
потом как=то уже привыкла, да и муж относился всегда нормально к естественным потребностям, сейчас даже прикалываемся)
конечно не стесняюсь, он же мой муж! муж этоуже родственник, вы же не стесняетесь своих родителей.
вообще не понимаю как можно стесняться того, что делают все люди?
вообще не понимаю как можно стесняться того, что делают все люди?