Секс до свадьбы За и Против
Re: Секс до свадьбы За и Против
учитывая то, что многие женятся или выходят замуж весьма в зрелом возрасте, то сохранить верность так долго это странно.
поэтому мой ответ - я за секс до свадьбы.
поэтому мой ответ - я за секс до свадьбы.
ну да, был и у меня секс до свадьбы. и что тут ужасного?
сейчас уже странно косятся на тех, кто женится девтсвенниками. как будто они не от мира сего.
сейчас уже странно косятся на тех, кто женится девтсвенниками. как будто они не от мира сего.
+1000лапландия писал(а):ну да, был и у меня секс до свадьбы. и что тут ужасного?
И у меня был, и будет, ведь нужно же попробовать подходят партнеры друг другу или нет
Мне кажется до свадьбы НИНИ это каменный век.
Ну секс это очень важно для семейной жизни.
А если несовместимость.
Ну секс это очень важно для семейной жизни.
А если несовместимость.
Только ЗА.
Обязательно нужно попробовать на что подписываешься на всю жизнь....
Обязательно нужно попробовать на что подписываешься на всю жизнь....
Мама самой лучшей девочки на земле!!!
против секса до свадьбы только наши родители думаю) хотя и то, сейчас многие родители уже понимают молодёжь лучше и на их стороне находятся.
приветствую секс до свадьбы, не гоже никого томить ожиданиями. вдруг потом не сомжешь дать мужу что он хочет, или же наоборот?
если оба девственники то это лучше чем один да а другой нет.
если оба девственники то это лучше чем один да а другой нет.
когда я выходила замуж 30 лет назад, то это было чем-то ужасным, невероятным, паскудным я даже сказала бы. сейчас это нормально, я не осуждаю молодёжь, отношусь с пониманием.
конечно я за секс до свадьбы. иначе как же можно выбрать партнера? а секс на мой взгляд наиважнейшая сторона отношений в браке. ну по крайней мере для меня.
ну как же ужасным:)лапушка писал(а):когда я выходила замуж 30 лет назад, то это было чем-то ужасным, невероятным, паскудным я даже сказала бы. сейчас это нормально, я не осуждаю молодёжь, отношусь с пониманием.
раньше чаще чем сейчас женились по залету