Супружеская неверность

Все о сексе – обсуждаем проблемы, спрашиваем советы о том, что стесняемся произнести вслух. Задаем вопросы, касающиеся трудностей и радостей семейной жизни.
Zhanna

Re: Супружеская неверность

Сообщение Zhanna » 20 апр 2012, 13:41

Helga писал(а):
Zhanna писал(а):Helga держусь) А Вам спасибо огромное за то что поддерживаете меня и переживаете!!! Знаете даже близкие люди иногда так не реагируют на беду, вот как чужие и совсем незнакомые. Я просто считаю что если есть любовь-то надо пытаться сохранить все до последнего. Жизнь девочки не дает нам счастье и любовь постоянно! Если сейчас наплевать и все бросить, то в ближайшие годы не встретишь так быстро человека которого любишь и который любит тебя. Даются еще шансы-но не так быстро. Вот и пытаюсь склеить все по кусочкам. И я наверное тоже частично виновата в том что случилось, в отношениях всегда виноваты двое. Вот сегодня записалась на маникюр, педикюр, к парикмахеру. Завтра пойду за обновками и в спа-салон. Ну и вкусненьким чем-то порадую его на выходным. Посмотрим как оно дальше будет...)
ой Жанна, вы просто умничка)))
сумели найти в себе силы на преображение, красоту, да ещё и порадуете чем-то вкусненьким))) это круто!
конечно, любовь не встретишь на каждом шагу, любовь надо заслужить я думаю)
верю и надеюсь что ваш муж поймёт разницу и больше не будет себя так плохо вести!
Я тоже на это надеюсь и очень в это верю! Завтра напишу его реакцию))

Iro4ka

Сообщение Iro4ka » 20 апр 2012, 19:34

Katrin писал(а):Ирочка а почему больше замуж ни ногой? Что все так плохо было? И что разве лчше быть свободной птицей????
почему? ха ха ха да потому что этот турецкий верноподданый то етсь мой бывший мне весь мозг выел!
совершенно отпало желание дальше по жизни кому-то стирать, жрать готовить
да ну его, лучше жить для себя и иметь всё что хочется!

Katrin

Сообщение Katrin » 20 апр 2012, 22:09

Iro4ka писал(а):
Katrin писал(а):Ирочка а почему больше замуж ни ногой? Что все так плохо было? И что разве лчше быть свободной птицей????
почему? ха ха ха да потому что этот турецкий верноподданый то етсь мой бывший мне весь мозг выел!
А может стоит попробовать с нашими мужчинами?))) Может наши лучше? А как долго замужем были? И что все так плохо??

Iro4ka

Сообщение Iro4ka » 20 апр 2012, 23:17

Katrin писал(а):
Iro4ka писал(а):
А может стоит попробовать с нашими мужчинами?))) Может наши лучше? А как долго замужем были? И что все так плохо??
плохп это не то слово)) я бы выразилась да нельзя!
с нашими, а наши что? тоже принеси подай, иди на фиг не мешай, такая у них у всех сущность
канеш пробовала, не срослось, я их воспринимаю как выгоду, может поэтому? замужем была пол года всего. бог миловал

Helga

Сообщение Helga » 22 апр 2012, 11:17

Ирочка, какая у вас жизнь тяжёлая((( неужели ни разу вам не попадались настоящие мужчины?
я не верю, что все они плохие! мне очень повезло с моим любимым, мы понимем друг друга с полуслова, унас общие друзья и нам не скучно веселиться вместе!
Изображение

Liolea

Сообщение Liolea » 22 апр 2012, 11:25

ну н езнаю, Ирочка!
так описываешь, что прям реально не захочется.
у нас с мужем пока все хорошо. и думаю, что и дальше будет так.
Ведь главное в семье понимание и принятие друг друга.
Дай Бог тебе, чтобы растопили твое сердце
Изображение

Zhanna

Сообщение Zhanna » 22 апр 2012, 16:18

Девочки, я так рада!)) Вообщем поменяла я прическу,покрасилась, пришла тогда домой, и вечером услышала от мужа кучу комплиментов, он заметил!!! Я думала, что не заметит.Ну мы так еще пообщались, и в тот вечер уснули в разных местах. Я на кровати нашей, а он на диване перед теликом. Я аж расстроилась утром когда проснулась( Ну ничего, я потом днем в салон сходила, купила кружевное платье красного цвета. Вечером приготовила его любимое карпаччо и стала ждать. Муж конечно же все это оценил))) У нас такого бурного секса давно уже не было! Пока на седьмом небе от счастья)

Домохозяйка

Сообщение Домохозяйка » 22 апр 2012, 22:50

Zhanna писал(а):Девочки, я так рада!)) Вообщем поменяла я прическу,покрасилась, пришла тогда домой, и вечером услышала от мужа кучу комплиментов, он заметил!!! Я думала, что не заметит.Ну мы так еще пообщались, и в тот вечер уснули в разных местах. Я на кровати нашей, а он на диване перед теликом. Я аж расстроилась утром когда проснулась( Ну ничего, я потом днем в салон сходила, купила кружевное платье красного цвета. Вечером приготовила его любимое карпаччо и стала ждать. Муж конечно же все это оценил))) У нас такого бурного секса давно уже не было! Пока на седьмом небе от счастья)
какие положительные эмоции! :lol: это хорошо, когда можно найти компромисс и наладить семейный быт без особого ущерба
Изображение

Zhanna

Сообщение Zhanna » 23 апр 2012, 10:38

Домохозяйка писал(а):
Zhanna писал(а):Девочки, я так рада!)) Вообщем поменяла я прическу,покрасилась, пришла тогда домой, и вечером услышала от мужа кучу комплиментов, он заметил!!! Я думала, что не заметит.Ну мы так еще пообщались, и в тот вечер уснули в разных местах. Я на кровати нашей, а он на диване перед теликом. Я аж расстроилась утром когда проснулась( Ну ничего, я потом днем в салон сходила, купила кружевное платье красного цвета. Вечером приготовила его любимое карпаччо и стала ждать. Муж конечно же все это оценил))) У нас такого бурного секса давно уже не было! Пока на седьмом небе от счастья)
какие положительные эмоции! :lol: это хорошо, когда можно найти компромисс и наладить семейный быт без особого ущерба
Ну еще не все так хорошо, как может быть. Но я стараюсь) О любовнице просто не думаю.

Ольчик

Сообщение Ольчик » 27 апр 2012, 22:05

Как обстоит дело с неверным супругом?
Как Вы ?
что еще хорошего сделали эту козлу???
понять не могу - муж напуршил а вы еще и вьетесь вокруг него.
тут психологию менять надо - не для НЕГО, а для СЕБЯ любимой! тогда и муж Вас полюбит обратно

Ответить

Вернуться в «Секс и отношения»