Сексуальные проблемы

Все о сексе – обсуждаем проблемы, спрашиваем советы о том, что стесняемся произнести вслух. Задаем вопросы, касающиеся трудностей и радостей семейной жизни.
Мила1984

Re: Сексуальные проблемы

Сообщение Мила1984 » 16 июн 2012, 14:28

у нас проблема в том, что я не всегда получаю оргазм, но для меня это не является проблемой, я бы сказала, что это больше для моего мужа проблема.
он переживает, что мне нехорошо, что зачем мне тогда нужен секс если не всегда у меня оргазм. ну психика мужская не может понять, что женщине не всегда нужно кончить, чтобы ей было хорошо в сексе)

Наталка

Сообщение Наталка » 25 июн 2012, 10:40

Мила1984 писал(а):у нас проблема в том, что я не всегда получаю оргазм, но для меня это не является проблемой, я бы сказала, что это больше для моего мужа проблема.
он переживает, что мне нехорошо, что зачем мне тогда нужен секс если не всегда у меня оргазм. ну психика мужская не может понять, что женщине не всегда нужно кончить, чтобы ей было хорошо в сексе)
Хи-хи
Что то вроде "а поговорить" :lol:
В поисках счастья....

Горелка

Сообщение Горелка » 25 июн 2012, 14:25

У нас с мужем были небольшие проблемки после того как ему по медицинским показателям обрезали крайнюю плоть, было как то жутко не комфортно, и он все никак не мог кончить

Харизма

Сообщение Харизма » 27 июн 2012, 17:37

а у нас проблема в том, что мне секса не хочется, а мужу как нормальному мужчине, конечно этого хочется.

angell

Сообщение angell » 27 июн 2012, 18:27

Харизма писал(а):а у нас проблема в том, что мне секса не хочется, а мужу как нормальному мужчине, конечно этого хочется.
мне тоже секса не хочется, а что делать не знаю. насиловать себя постоянно уже не могу, надоело.

Мелисса

Сообщение Мелисса » 28 июн 2012, 15:02

Харизма писал(а):а у нас проблема в том, что мне секса не хочется, а мужу как нормальному мужчине, конечно этого хочется.
а не пробовали обратиться к специалисту в этой области? мне кажется только грамотный врач сможет вам подсказать как быть в вашей ситуации. но проблему надо решать.

ласпия

Сообщение ласпия » 02 июл 2012, 12:42

я раньше стеснялась поворачиваться спиной к своему мужу и вставать с кровати, всё казалось что попа не так выглядит((
не знаю сексуальная проблема этот или нет, но после секса мне было комфортнее когда в комнате было темно.

ksandrik

Сообщение ksandrik » 04 июл 2012, 23:19

Уважаемые женщины, я не знаю пишут ли тут мужчины, но я залез сюда именно потому что тут большинство особей женского пола! Мне очень нужен ваш совет... я читал ранее у Харизмы, что у нее проблема в том, что она не хочет секса... так вот, у меня точно такая же ситуация со своей девушкой, а вскорем времени уже, и женой! я не знаю в чем проблема ... она меня не хочет... бывает очень редко, когда она действительно доминирует и показывает то, что действительно она ГОТОВА,... но, в большинстве случаев, она просто делает это ради меня... но все реже и реже... когда мы встретились, она бросалась на меня... у нее долгое время не было секса.... но я не хотел, чтобы это было только из-за этого, поэтому поначалу отговаривал ее и ждал подходящего времени.... сейчас мы уже вместе почти два года... с каждым днем я вижу, что у нее все меньше и меньше желания заняться сексом.... подскажите пожалуйста в чем может быть проблема.... обращаюсь, потому что все-таки женская точка зрения может помочь очень...

Lessy

Сообщение Lessy » 05 июл 2012, 10:23

ksandrik писал(а):Уважаемые женщины, я не знаю пишут ли тут мужчины, но я залез сюда именно потому что тут большинство особей женского пола! Мне очень нужен ваш совет... я читал ранее у Харизмы, что у нее проблема в том, что она не хочет секса... так вот, у меня точно такая же ситуация со своей девушкой, а вскорем времени уже, и женой! я не знаю в чем проблема ... она меня не хочет... бывает очень редко, когда она действительно доминирует и показывает то, что действительно она ГОТОВА,... но, в большинстве случаев, она просто делает это ради меня... но все реже и реже... когда мы встретились, она бросалась на меня... у нее долгое время не было секса.... но я не хотел, чтобы это было только из-за этого, поэтому поначалу отговаривал ее и ждал подходящего времени.... сейчас мы уже вместе почти два года... с каждым днем я вижу, что у нее все меньше и меньше желания заняться сексом.... подскажите пожалуйста в чем может быть проблема.... обращаюсь, потому что все-таки женская точка зрения может помочь очень...
ответьте пожалуйста на банальный вопрос - она любит с вами целоваться взасос?
просто по человеку можно легко увидеть если чувства ушли или страсти ушли. вы не подозреваете её в том, что она могла встретить кого-то другого?

ksandrik

Сообщение ksandrik » 05 июл 2012, 10:41

мы целуемся много, иногда даже взасос) но она этого стесняется, так, как могут увидеть на работе... я 100% уверен, что у нее никого нету! я ее люблю, да и она меня любит, я уверен в этом... а причин для измены у нее нету.... я спортсмен, КМС(кандидат в мастера спорта), поэтому с фигурой все нормально, я ей во всем помогаю, мы готовим вместе, если я больше свободен, то готовлю я! всегда стараюсь романтично подходить к сюрпризам... вроде бы все нормально с моей стороны.... да и она старается, я же вижу.... просто иногда берет такая обида, когда, можно сказать, я выпрашиваю секс...

Ответить

Вернуться в «Секс и отношения»