Английский знаю замечательно, училась на ин.язе) Так что в общении очень легко нам) Спасибо, стараюсь)Миссис писал(а):язык хорошо знаете? барьера нет у вас?Lubimka писал(а):Знаете, я раньше никогда не думала, что мне может понравится англичанин. Честно, мне казалось, что они зануды и очень чопорные. А этот...этот вообще не такой, он развеял все мои сомнения по поводу англичан! Внешне он мне намного больше понравился, чем на фото. Вот вчера вечером общались..знаете...он такой теплый, такой свой!)
это очень хороший опыт хотя бы с той точки зрения, что можно подтянуть язык отлично
даже если ничего и не выйдет то будете потом щебетать на английском как птичка)
ищите во всём выгоду!
Знакомства в сети
Re: Знакомства в сети
я бы не смогла вот так взять и поменять свою родину на другую страну, изучить язык, подстаиваться...
мне намного легче общаться с украинцами, а все восточные нации даже не рассматривала никогда в жизни. мне кажется что это никогда ничем хорошим не заканчивается. как хорошо что я замужем за нашим)
мне намного легче общаться с украинцами, а все восточные нации даже не рассматривала никогда в жизни. мне кажется что это никогда ничем хорошим не заканчивается. как хорошо что я замужем за нашим)
Ну я пока и не собираюсь ничего менять)) Дальше будет видно! Язык я выучила еще задолго до знакомства с ним) Англичане это не восточная нация! Ну сколько людей-столько и мнений!)Индиго писал(а):я бы не смогла вот так взять и поменять свою родину на другую страну, изучить язык, подстаиваться...
И лично я думаю, что если люди любят друг друга то разве важно какой они национальности, разве играет роль возраст, положение или деньги? Я думаю что нет!
знакомый с Америки ) такой парень замечательный. очень симпатичный, харизматичный. мы и сейчас с ним общаемся, как друзья ) не более.Lubimka писал(а):А откуда был знакомый? Почему не рискнули? Побоялись?Панда писал(а):у меня был знакомый тоже из-за границы.
я не рискнула, и не смогла поехать, сломя голову. ))
а Автор молодец. а вдруг - это любовь настоящая.
главное, ко всему подойти с головой и обезопасить себя
Я очень надеюсь, что это уже мое..мое счастье) Спасибо, что поддерживаете девочки!
ну почти почти согласна )Lubimka писал(а):И лично я думаю, что если люди любят друг друга то разве важно какой они национальности, разве играет роль возраст, положение или деньги? Я думаю что нет!
деньги все таки нужны для преодоления расстояний ))
Пандочка соглашусь) В некоторых вопросах конечно же хорошо когда их много или достаточно)) Но всегда думаю, что деньги не самое главное в жизни..
блин у меня этих знакомств миллион, конечно попадается много забоченных или вообще крышотечных но в целом мне везёт
совершенствую английский, постоянно общаюсь узнаю массу нового, мой друг из Праги даже как-то прилетал ко мне в гости в Киев, в след раз я уже туда полечу надеюсь)
совершенствую английский, постоянно общаюсь узнаю массу нового, мой друг из Праги даже как-то прилетал ко мне в гости в Киев, в след раз я уже туда полечу надеюсь)
А почему так? Стремишься выйти замуж за иностранца??))Алиса писал(а):блин у меня этих знакомств миллион, конечно попадается много забоченных или вообще крышотечных но в целом мне везёт
Я тож часто знакомлюсь в сети, и с иностранцами, и с нашими. Но пока ни одно знакомство не привело к чему-то серьезному(
Так как-то получается.
Так как-то получается.