как сохранить отношения?????
Re: как сохранить отношения?????
очень тяжело, когда хочет сохранить отношения только один(
второму это просто уже не нужно, наверное..
второму это просто уже не нужно, наверное..
быть слегка недоступной, сохранять интригу, не ударяться полностью в любовь!
и вот тогда мужчина всегда будет держать руку на пульсе!
и вот тогда мужчина всегда будет держать руку на пульсе!
Аришка, чудовищно, я бы своего не простила за такое. всему есть предел! а тут налицо явный интерес вашего мужа к вдове его друга.Аришка писал(а):Некоторое время назад у моего молодого человека умер друг,у которого осталась жена,после этого все и началось!из жалости он стал проводить очень много времени с ней и ее подругой,даже когда в этой "веселой компании " появлялась я он просто не реагировал на меня,а жена его друга старалась сказать очередную гадость в мою сторону или оскорбить в лицо,а потом сказать что это было не в мою сторону,на что он не обращал внимания!судя по ее состоянию она не сильно заморачивается по поводу траура и проводит время на веселе!последней каплей было то что он якобы задержался на работе ,а на самом деле проводил время в одном из ресторанов города,о чем мне позже сообщила моя знакомая!я в тупике..........
хорошо, если есть что сохранять, как говорится.
но это ведь не всегда так, обычно один хочет,а другому ничего давно уже не нужно.
вчера или позавчера слушала программу про Блёданс и про её распавшийся брак, удивительная женщина она, так странно оно всё.
но это ведь не всегда так, обычно один хочет,а другому ничего давно уже не нужно.
вчера или позавчера слушала программу про Блёданс и про её распавшийся брак, удивительная женщина она, так странно оно всё.
я вижу смысл их сохранять. когда это одинаково нужно обоим в паре, а когда старается кто-то один а второму всё равно, зачем?
ну так если есть желание и готовность идти на компромиссы, затыкать своё "я", делать ради другого что-либо, тогда нужно.
очень странное поведение от убитой горем жены.Аришка писал(а):Некоторое время назад у моего молодого человека умер друг,у которого осталась жена,после этого все и началось!из жалости он стал проводить очень много времени с ней и ее подругой,даже когда в этой "веселой компании " появлялась я он просто не реагировал на меня,а жена его друга старалась сказать очередную гадость в мою сторону или оскорбить в лицо,а потом сказать что это было не в мою сторону,на что он не обращал внимания!судя по ее состоянию она не сильно заморачивается по поводу траура и проводит время на веселе!последней каплей было то что он якобы задержался на работе ,а на самом деле проводил время в одном из ресторанов города,о чем мне позже сообщила моя знакомая!я в тупике..........
надеюсь, вы уже давно не вместе со своим парнем, потому что это предательство, что он вас не защищал.
нам взбодриться помогает отдых вдвоём, когда муж наконец-то может переключиться с работы на меня
- Happy baby
отношения нужно сохранять тем, кому они нужно, когда двое хотят этого, когда готовы прощать и идти навстречу!
Отношения можно сохранить даже если их омрачила измена, вот здесь https://sexabout.ru/ есть пар статей с советами, как сохранить отношения, кстати, там же есть несколько статей о том, как эти отношения начать.