у вас есть друзья - мужчины?
- Рига-Москва
Re: у вас есть друзья - мужчины?
начнём с того, что это за понятие. мужчины друзья? могут быть приятели, знакомые но никак не друзья.
у мен есть друг такой , он никогда не перейдет черту ,потому что мы давным давно поставили все точки над и, но он действительно друг
В отношениях между мужчиной и женщиной всегда кто-то хочет другого. Это уж точно. И никто не переубедит меня в обратном.ДрюБерри писал(а):у мен есть друг такой , он никогда не перейдет черту ,потому что мы давным давно поставили все точки над и, но он действительно друг
Согласна.Alyona писал(а):В отношениях между мужчиной и женщиной всегда кто-то хочет другого. Это уж точно. И никто не переубедит меня в обратном.ДрюБерри писал(а):у мен есть друг такой , он никогда не перейдет черту ,потому что мы давным давно поставили все точки над и, но он действительно друг
это уж точно! Полностью поддерживаю) уже проверяла ни раз)Alyona писал(а):В отношениях между мужчиной и женщиной всегда кто-то хочет другого. Это уж точно. И никто не переубедит меня в обратном.ДрюБерри писал(а):у мен есть друг такой , он никогда не перейдет черту ,потому что мы давным давно поставили все точки над и, но он действительно друг
все кто когда-то был в моей жизни в далёком прошлом остались.
да, есть. не вижу в этом проблем. общаемся как и общались всегда.
Ну не знаю. Как может быть дружба между мужчиной и женщиной. они никогда не поймут друг-друга.
-
ха! уменя мужчины только и есть. с женщинами сложно найти общий язык, особенно с замужними.
ну конечно, коллеги по работе, школьные друзья.