Благоприятный случай
Re: Благоприятный случай
когда была в браке не было таких случаев, а когда развелась то и не хочется если честно.
я всё своё внимание уделяю своему ребёнку.
ух, в вашем случае я бы и не думала об измене. и даже если бы муж изменил не разводилась бы с ним.кыса1 писал(а):в жизни не пойду на измену. куда мне потом с 3 детьми идти?)
был один раз 4 года назад. случилось только 1 раз, это было просто удовлетворение своей похоти, из любопытства. муж не знает.
угрызения совести не мучают? не загрузли себя изнутри?Lialiafa писал(а):был один раз 4 года назад. случилось только 1 раз, это было просто удовлетворение своей похоти, из любопытства. муж не знает.
мне противно от одной тако мысли.Nana1981 писал(а):Ну поцелуи бывают разные. Не знаю как бы отнеслась если бы муж например поцеловался с кем-то...
я для себя такого не допускаю, надеюсь муж тоже честен передо мной.
если такое случится то сделаю всё, чтобы не допустить измену.
а вы в разводе? неужели не хочется мужчину найти, самой же всё равно тяжело жить.Нарцисска писал(а):когда была в браке не было таких случаев, а когда развелась то и не хочется если честно.
Даже не знаю. Мне кажется если женщина не дает повода такого случая не получится.
и я такого же мнения. ну вот откуда браться потенциальным любовникам если женщина ведёт нормальную жизнь?Afina писал(а):Даже не знаю. Мне кажется если женщина не дает повода такого случая не получится.
если это будет секс на 1 раз, то мне это не нужно.
а если влюблюсь в кого-то, то прийдётся расставаться с мужем, потому что не смогу так жить с этим.
а если влюблюсь в кого-то, то прийдётся расставаться с мужем, потому что не смогу так жить с этим.