Мужчины и сексуальное белье
Re: Мужчины и сексуальное белье
а я покупаю сексуальное белье только для мужа! главное, что ему это нравится, а я вместе с ним тоже получаю удовольствие)))
у меня уже 2 комплекта. 1-й мы выбирали вместе, а второй я уже осмелилась и купила сама, да такой, что стыдно было мужу показаться какая извращенная
шучу конечно
но я не думаю останавливаться на этом, вот собираюсь еще что-то на днях прикупить)))
у меня уже 2 комплекта. 1-й мы выбирали вместе, а второй я уже осмелилась и купила сама, да такой, что стыдно было мужу показаться какая извращенная

шучу конечно

Покупаю больше для себя. В таком чувствую себя увереннее.
Я не люблю кружевное белье. КОгда одеваю у мужа случается обморок. Так что иногда балую))
Первое время постоянно покупала себе что-то новенькое. Сейчас уже не до этого... 

- ЕкатеринаП
белье это здорово...у самой море всякого этакого 

пока молодые были, видела реакция, а сейчас другие проблемы в голове ,на это уже никак не реагируют
ну, у мужчин разные вкусы ,был один поклонник, который не мог терпеть накрашенные ногти ,проколотые уши и красное нижнее белье
Своего мужа не представляю в сексуальном белье, ему обычные семейки подходят.
на мужчинах может быть сексуальное белье - в моем понимании это спортивный покрой какойго-то известного лейбла, а если тело что надо, то и сидеть будет сексуально